Qualificazioni Euro 2014: Buona la prima per l´Italia

28/03/2013 - Gli azzurri hanno sconfitto 5–1 la Finlandia
ITALIA–FINLANDIA 5–1 (3–0 p.t.)

ITALIA: Mammarella, Ercolessi, Lima, Patias, Saad, Fragassi, Leggiero, Honorio, De Luca, Fortino, Merlim, Giasson, Barigelli, Putano. Ct. Menichelli
FINLANDIA: Kallioinen, Autio, Lind, M. Kytola, Salmi, Majamaa, Torvinen, J. Kytola, Pakola, Hosio, Teittinen, Jyrkainen, Sarelius, Puolamaki. Ct. Martic
ARBITRI: Jan Kresta (Repubblica Ceca), Hennadiy Hora (Ucraina), Dragan Skakic (Bosnia). CRONO: Angelo Galante (Italia)
MARCATORI: 5´24´´ Honorio (I), 7´43´´ e 10´48´´ Saad (I) del p.t.; 1´10´´ Lima (I), 10´28´´ Pakola (F), 16´06´´ Leggiero (I) del s.t.
AMMONITI: M. Kytola (F), Honorio (I), Lind (F)
NOTE: Circa 4.500 spettatori. Prima della partita osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Pietro Mennea

Buona la prima per la Nazionale italiana di futsal, che inaugura il Main Round di qualificazione a Euro 2014 battendo 5–1 la Finlandia. A Bari, di fronte ai 4500 spettatori del PalaFlorio, gli azzurri dominano per tutti i 40´, ipotecando la prima vittoria del gruppo 1 già nel primo tempo grazie alle reti di Honorio e alla doppietta di Saad. Nella ripresa, segnano anche Lima e il beniamino di casa, il pugliese Luca Leggiero. In mezzo, il gol del momentaneo 4–1 di Pakola. Domani (20.30, diretta RaiSport 2) il secondo impegno contro il Montenegro, sconfitto 4–3 dall´Ungheria nella gara d´esordio.