Playoff: Grosseto sconfitto nella finale di andata

19/05/2013 - Maremmani superati 6–5 in casa dal Salinis. Sabato prossimo il ritorno
COOP.ATLANTE GROSSETO–SALINIS 5–6 (2–2 p.t.)

COOP.ATLANTE GROSSETO: Brichieri, Gianneschi, Iannaco, Giovi, Barelli, Baluardi, Principato, Tonello, Ciompi, Bender, Verani, Bartoli All.: Agosti
SALINIS: Giannino, Colangelo, Perri, Cristiano, D´Ambrosio, Nardacchione, Di Staso, Dinuzzi, Frontino, Pedone, D´Elisa, Gorgoglione All.: Lodispoto
MARCATORI: 2´ e 8´11´´ Tonello (CA), 8´29´´ e 15´13´´ Nardacchione (S) del p.t.; 2´23´´ Nardacchione (S), 7´33´´ Dinuzzi (S), 10´26´´ Barelli (CA), 11´26´´ Bender (CA), 12´ Frontino (S), 15´56´´ Perri (S), 16´18´´ Tonello (CA) del s.t.
AMMONITI: Perri (S), Di Staso (S), Principato (CA), Verani (CA), Gianneschi (CA), Nardacchione (S)
ARBITRI: Luigi Alessi (Taurianova), Rosario Rizzo (Trapani) CRONO: Simone Micciulla (Roma 2)

I pugliesi sono usciti nella ripresa, imponendosi per 6–5 e controllando il ritorno avversario. A partire meglio, però, erano stati i maremmani, portatisi sul 2–0 grazie a una doppietta di Tonello. Ma dopo la rete del raddoppio, è stata immediata la reazione avversaria che ha portato al 2–1 di Nardacchione. Sempre dell´argentino, poi, il pareggio che ha consentito ai pugliesi di rientrare negli spogliatoi con la gara in equilibrio. Nella ripresa, invece, lo stesso Nardacchione e Dinuzzi confezionano il 4–2 degli ospiti, ma il ritorno del Grosseto è siglato Barelli e Bender. Ci pensa Frontino, allora, a firmare il 5–4 per i pugliesi, seguito da Perri. Il terzo gol personale di Tonello, infine, dimezza le distanze e tiene i toscani ancora in corsa.