Playoff C1: Pelletterie ko

26/05/2013 - Rosanero sconfitti in casa dal Mounting Foligno
Amara sconfitta casalinga per il Pelletterie nella gara di andata del primo turno dei playoff nazionali per la promozione in Serie B. I rosanero sono stati infatti superati 2–1 dal Foligno al termine di una partita molto equilibrata in cui la squadra di Rocchi avrebbe meritato sicuramente qualcosa in più, almeno nel primo tempo, giocato ad ottimo ritmo. Nella prima frazione, infatti, Pelagatti e compagni hanno avuto numerose occasioni per andare in gol, soprattutto con Fabbri, che dopo aver sprecato due ghiotte occasioni ha realizzato la rete dell´1–0. La partita si era dunque incanalata sui binari giusti, ma immediato è arrivato il pareggio ospite con Felicino su schema da calcio piazzato. Un gran tiro che non ha lasciato scampo a Cama. Il Pelletterie non si abbatte e sfiora il vantaggio con uno scatenato Pelagatti, che però è fermato dal palo. Nella ripresa le due squadre rallentano vistosamente il ritmo. I padroni di casa sfiorano subito il vantaggio con Fabbri, la cui bordata si stampa sulla traversa. Subito dopo, però, ancora sugli sviluppi di un corner arriva il vantaggio del Foligno, grazie al giapponese Komura. Gli umbri segnano anche il 3–1 che viene giustamente annullato per un fallo su Cama. I rosanero sono in difficoltà e così Rocchi chiama timeout per rimettere a posto le cose. Il minuto di sospensione risveglia il Pelletterie che con Sabatino coglie un altro legno clamoroso. Nel finale inutile l´arrembaggio dei rosanero, che non riescono a trovare il gol del meritato pareggio. Finisce così 2–1, risultato che lascia comunque aperti tutti i giochi per il passaggio del turno. Ritorno sabato prossimo a Foligno.