Playoff: Grosseto, addio alla A2

26/05/2013 - Atlante nettamente sconfitta in Puglia dal Salinis
Si ferma a Santa Margherita di Savoia il sogno dell´Atlante Grosseto di tornare in A2. I maremmani, infatti, reggono un tempo contro il Salinis, prima di crollare nella ripresa.
In terra pugliese si ripartiva dal 6–5 in favore della squadra di Lodispoto conquistato all´andata in Maremma. E a metà della prima frazione arriva la rete dei padroni di casa di Pedone; gli ospiti non ci stanno e pareggio nel finale con Barelli, ma l´1–1 dell´intervallo è solo un´illusione. Nella ripresa il Salinis si scatena e va a bersaglio con Pedone e due volte con Colangelo. Segnano anche D´Ambrosio e Nardacchione, prima che Iannaco realizzi il momentaneo 6–2. Ma c´è ancora tempo per vedere il gol di Perri, i due ravvicinati di D´Elisa e quello di Cristiano. Di Tonello il definitivo 10–3.

SALINIS: Giannino, Colangelo, Perri, Cristiano, D´Ambrosio, Nardacchione, Di Staso, Dinuzzi, Frontino, Pedone, D´Elisa, Gorgoglione. All.: Lodispoto
COOP.ATLANTE GROSSETO: Verani, Gianneschi, Iannaco, Giovi, Barelli, Baluardi, Principato, Tonello, Chelli, Costanzi, Bender, Bartoli. All.:Agosti
MARCATORI: 9´29´´ Pedone (S), 18´10´´ Barelli (C) del p.t.; 1´35´´ Pedone (S), 6´51´´ e 7´06´´ Colangelo (S), 10´42´´ D´Ambrosio (S), 14´32´´ Nardacchione (S), 16´49´´ Iannaco (C), 16´32´´ Perri (S), 16´55´´ e 16´59´´ D´Elisa (S), 18´35´´ Cristiano (S), 19´47´´ Tonello (C) del s.t.
AMMONITI: Nardacchione (S), Barelli (C)
ARBITRI: Davide Chiara (Cagliari), Maurizio Rago (Battipaglia) CRONO: Francesco D´Angelo (Campobasso)