Uefa Futsal Cup: Buona la prima per la Marca

02/10/2013 - La squadra di Julio Fernandez batte lo Sporting Club de Paris

MARCA FUTSAL–SPORTING CLUB PARIS 4–0 (2–0 p.t.)

MARCA FUTSAL: Miraglia, Fabian, Nora, Bertoni, Sergio, Ercolessi, Caverzan, Follador, Dan, Chimanguinho, Di Guida, Leitão, Morassi, Zaramello All. Fernandez
SPORTING CLUB PARIS: Haroun, Rondon, Diogo, Teixeira, BetinhoGessous Sacristan, Pupa, Newton, Eddy, Chaulet, Royer All. Lopes
MARCATORI: 0´55´´ p.t. Fabian (M), 19´24´´ Bertoni (M); 10´45´´ s.t. Chimanguinho (M), 14´21´´ Leitao (M)
AMMONITI: Ercolessi (M), Diogo (S)
ARBITRI: Josip Barton (Macedonia), Arsen Nonikashvili (Georgia), Vitali Rakutski (Bielorussia). CRONO: Dmytro Besporochnyy (Ucraina)

Buona la prima per i campioni d´Italia della Marca Futsal, che a Kharkiv (Ucraina) battono 4–0 loSporting Club de Paris nella gara d´esordio del Main Round di UEFA Futsal Cup. Un successo importante, quello dei trevigiani di Julio Fernandez, che si pongono nelle migliori condizioni in vista del secondo impegno in programma domani (ore 14.30 italiane, le 15.30 ucraine) contro i kazaki delTulpar Karagandy. Il tecnico spagnolo parte con Miraglia, Fabian, Nora, Bertoni e Sergio in quintetto, ed è proprio sull´asse spagnolo che si sviluppa il gol del vantaggio dopo soli 55 secondi. Assist di Sergio e tocco vincente di Fabian, nulla da fare per Haroun. La Marca spinge, ma al 7´29´´ rischia di subire il pareggio: buon per Miraglia che il tiro di Betinhofinisca sul palo. Prima dell´intervallo, però, arriva il raddoppio: lo segna Edgar Bertoni (che saltò per infortunio la Final Four 2012), su assist di Nora. Nella ripresa, Ercolessi (unico ammonito della Marca) pareggia il conto dei legni, ma al 10´45´´ è lo stesso ex Venezia a servire l´assist a un altro giocatore con un passato in arancioneroverde, Chimanguinho. Il 3–0 è cosa fatta: la partita si mette in discesa per i bianconeri, anche se il solito Betinho colpisce il secondo palo di giornata, negando ai francesi anche la gioia del gol della bandiera. Arriva invece il 4–0 firmato da Leitao, al primo gol in Italia: la Supercoppa persa sabato scorso a Conegliano è definitivamente archiviata.