Poggibonsese sconfitta in casa negli ottavi

30/01/2014 - Il Cagliari espugna il Bernino. Nulla è compromesso per la qualificazione

Poggibonsese sconfitta 4–2 nell'andata degli ottavi di finale della Coppa Italia Under 21, turno che mette in palio la qualificazione alla Final Eight di Pescara. Una sconfitta che brucia per quanto visto in campo, con i giallorossi che hanno avuto il demerito di sbagliare tante, troppe occasioni da gol al cospetto del cinismo dei sardi, che hanno tirato sette volte mettendo dentro quattro reti.
Il Cagliari passa subito in vantaggio su schema di corner, grazie ad un eurogol del gioiellino Mura, piccolo funambolo che ha già trovato spazio anche in A2, al pari del compagno Piaz, elemento a tutto campo di grande spessore. La Poggibonsese non si abbatte, pareggia con Pellegrino e va vicina al raddoppio in almeno quattro occasioni, mancando sempre di un soffio l'appuntamento con il gol. Si va così all'intervallo sull'1–1. Nella ripresa, con i senesi proiettati in avanti, arriva il 2–1 in contropiede dei sardi, seguito subito dal 3–1, ancora una volta su un ribaltamento di fronte. Il 3–2 di Pellegrino riapre i giochi, ma pochi secondi dopo ecco il 4–2 dei sardi (di testa dopo un'azione molto contestata per fallo non ravvisato su Mangione). Gli ultimi sette minuti sono un assedio alla porta cagliaritana con il portiere Acquas, '95 di altissimo livello, si erge a protagonista con due interventi prodigiosi. Finisce così +2 per il Cagliari, che vede Pescara più vicina. La Poggibonsese proverà a ribaltare il risultato nella difficilissima trasferta sull'isola di mercoledì 12 febbraio.