Pari interno per la Poggibonsese

11/02/2014 - I giallorossi chiudono sul 4–4 con il Montecchio il primo match di coppa

Si chiude con un pareggio la prima uscita di coppa della Poggibonsese. I giallorossi hanno impattato 4–4 in casa contro il Montecchio, terzo nel girone B. La squadra di Busato ha sprecato una ghiotta occasione per conquistare i tre punti, essendo andata in vantaggio nel primo tempo con D'Amico, prima di essere raggiunti sull'1–1, risultato con cui si è chiuso il primo tempo. Nella ripresa arrivano subito il 2–1 di Righeschi e il 3–1 di D'Amico. Partita in discesa? Tutt'altro, perché quella veneta è squadra esperta e di qualità e approfitta di due disattenzioni difensive per riportarsi sul 3–3. Poggibonsese che rimette il naso avanti pochi minuti dopo grazie a Pellegrino, bravo a finalizzare uno schema su calcio di punizione. Sembra il preludio ad una vittoria ed invece a pochi minuti dalla fine è Ragno con un sinistro dalla distanza a realizzare il 4–4. Un pari che costringerà i senesi a disputare la seconda partita del girone, quella in trasferta in casa del Montesilvano (forse il 25 febbraio). Cambia poco dal punto di vista delle modalità di accesso alla Final Eight. Anche in caso di vittoria, per passare il turno, la squadra di Busato sarebbe dovuta andare in casa degli ex campioni d'Europa e tentare l'impresa.
Nelle altre due partite in cui erano inserite le formazioni del girone A, sconfitta esterna della Libertas Astense, 3–2 ad Imola, e vittoria casalinga del Bra, 5–4 al Porto San Giorgio. Per entrambe sarà comunque decisiva la terza sfida contro Came Dosson e Chiuppano, vittoriose nella prima giornata.