I Bulls festeggiano la promozione!!

11/03/2014 - La squadra di Quattrini conquista la C1 nel recupero contro Salivoli

Tutto come previsto. I Bulls espugnano il campo del Salivoli con un roboante 14–1, vincendo così il recupero della 19^ giornata, e festeggiano con cinque giornate di anticipo la promozione in C1. Questo in virtù del vantaggio accumulato su Freccia Azzurra e Verag, che anche vincendo tutte le partite finirebbero nella forbice dei 10 punti. Per la vittoria del campionato manca ancora un punto. Partita che, come si evince dal punteggio, non è mai stata in discussione. La squadra di Quattrini è subito scappata via sul 5–0, prima che Pierucci accorciasse le distanze per il 5–1 con cui si è andati al riposo. Nella ripresa i tori hanno dilagato, mettendo a referto altre nove reti. Alla fine saranno quattro di Masti, tre di Di Lalla, due di Dino, e una ciascuno per Giannattasio, alla prima rete dopo il lunghissimo infortunio, Martino Tasselli, Bardini, Cubillos e Nardini. Il campionato dei record continua senza sosta. Quella di Salivoli è stata la 23^ vittoria in altrettante partite, con 166 gol fatti (miglior attacco) e 41 subiti (miglior difesa). Adesso l'obbiettivo di Quattrini e compagni e vincere tutte le partite per entrare nella storia dei campionati regionali.