Playoff, giocate le semifinali di andata

22/03/2014 - Vincono Sangiovannese e Montecalvoli

Sono state giocate oggi pomeriggio le semifinali di andata del campionato juniores. La Sangiovannese ha piazzato il colpo di giornata, battendo 3–2 il Real Fucecchio, al suo primo ko stagionale. I valdarnesi di Del Re hanno saputo sfruttare al meglio il fattore campo, chiudendo il primo tempo avanti 2–1 grazie alle reti di Liburdi e di Thiam, quest'ultimo allo scadere del primo tempo, che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio di Mernissi. Nella ripresa Salvi realizza il 3–1, ma nonostante le difficoltà il Real riesce con Di Pietro a rendere meno amara la sconfitta. L'accesso alla finalissima resta così aperto, con la squadra di Marinaro che sul sintetico di casa proverà a ribaltare la situazione.
Nell'altra semifinale successo esterno del Montecalvoli nel derby con il Cus per 2–0. Primo tempo avaro di emozioni, molto tattico e con le due squadre che non si sono affrontate a viso aperto. Nella ripresa a rompere l'equilibrio è la sfortunata deviazione di un giocatore del Cus che mette alle spalle del proprio portiere un tiro di Ferretti. I ragazzi di Umalini, sotto di una rete, si buttano in avanti, ma non riescono a perforare la forte difesa avversaria. Il Montecalvoli tiene botta e nel recupero raddoppia con Giannini. La squadra di Butta ha un piede e mezzo in finale, anche se nel return match di Santa Maria a Monte sarà battaglia.