Rappresentativa sconfitta a Poggibonsi

01/04/2014 - Test importante per la selezione regionale

Amichevole dura ma probante per la Rappresentativa Toscana di mister Giacomo Aliboni, che è stata sconfitta dalla Poggibonsese di mister Busato col punteggio di 7–2. Notevole, naturalmente, il divario tecnico fra le due compagini con i senesi, secondi nel proprio girone di serie B, che non hanno lesinato l’impegno, mentre i giovanotti di Aliboni hanno cercato di arginare la forza avversaria con alterne fortune. Sono stati giocati, come ormai è consuetudine, tre tempi di 20 minuti ciascuno molto intensi per ritmi di gioco e velocità di esecuzione. “I primi dieci minuti sono stati molto efficaci – dice il mister – con i ragazzi che hanno ribattuto colpo su colpo e proposto anche piacevoli iniziative. Poi è salita in cattedra la Poggibonsese e sono cominciate le difficoltà”. Due reti senesi nel primo tempo con Ammannati e Pellegrino, altrettante nella ripresa con Righeschi ed il giapponese Noguchi. Nella terza frazione reti di Mangione e D’Amico, poi doppietta di D’Alterio per la Rappresentativa e gol finale di Pellegrino. Tredici i ragazzi presenti con l’unica assenza, peraltro giustificata, di Fortuna dell’Elba ’97. Prossimo ed ultimo appuntamento, comunque da confermare, prima della partenza alla volta di Lignano Sabbiadoro, mercoledì 9 aprile presso l’Oasi Arena di Monsummano.
Questa la formazione scesa in campo: Tommasino (Real Fucecchio), Cubillos (Bulls Prato), Esposito (Terranuovese), Ponti (Legea S.Giusto), El Daoudy (Verag Prato), Nari (Massa e Marina), Stefanini (Monsummano), Mernissi (Real Fucecchio), Dodaro (Massa C5), D’Alterio (Sangiovannese), Sanda (Bulls Prato), Pratelli (Montecalvoli), Montorzi (Montecalvoli).