Torneo delle Regioni Allievi: Ko all´esordio per la Toscana

30/04/2014 - I ragazzi di Montagnani passano in vantaggio ma poi cedono al Lazio

La Toscana bagna il proprio storico esordio nel Torneo delle Regioni Allievi con una (prevedibile) sconfitta. E pensare che i ragazzi di Montagnani hanno messo paura ai campioni d'Italia in carica, dopo appena 25'' di gioco, si erano portati in vantaggio per via della rete di Polvani, bravo a battere Tarenzi con un destro all'angolino. Ma la formazione allenata da Corsaletti non si scompone e schiaccia nella propria meta campo i suoi avversari: il pareggio arriva a 5'47'' con Stoccada, poi è Raubo a 8'30'' a siglare il gol del 2–1. In chiusura del primo tempo arriva pure la rete del 3–1 con Frusteri, pronto a raccogliere sul secondo palo un assist di Di Lecce. Nella ripresa il copione della partita non cambia. Nel quintetto di partenza fa il suo esordio Conti, che in poco più di 5' sigla una doppietta, poi a chiudere i giochi è Rossi, che con una bella azione personale fissa il risultato sul 6–1 finale. La Toscana sarà di nuovo in campo domani contro le Marche, mentre i campioni d'Italia sconteranno il turno di riposo e disputeranno la Vasto Cup.

LAZIO–TOSCANA 6–1

LAZIO: Tarenzi, Fabozzi, Raubo, Di Eugenio, Stoccada, Valentini, Datti, Rossi, Di Lecce, Frusteri, Avella, Conti. All. Corsaletti
TOSCANA: Carrai, Koceku, Guasti, Polvani, Nannicini, Bruni, Mitrado Dolatre, Vitale, Corsi, Aquino, Panariello, Musio. All. Montagnani
ARBITRO: Stefania Candrea (Teramo) Crono: Domenico Di Paolo (Teramo)
Reti: 0'27" Polvani (T), 5.47" e 8.30" Raubo (L), 16.56" Frusteri (L), 20'43" e 24'54" Conti (L), 26'36" Rossi (L)