Torneo delle Regioni Allievi: Toscana ancora sconfitta

02/05/2014 - I ragazzi di Montagnani sconfitti dalle Marche

TOSCANA–MARCHE 0–8 (5–0 p.t.)
Miglior esordio non poteva esserci per la Rappresentatva marchigiana. I ragazzi allenati da Morini mettono le cose in chiaro sin dal primo tempo, chiuso sul punteggio di 5–0. Apre le marcature Bronzini raccogliendo l'assist di Di Fabio e battendo il portiere con una puntata di sinistro. Il raddoppio arriva grazie a Gravina che, appostato nei pressi del dischetto del tiro libero, fa partire un destro che si infila all'angolino basso. Poco più tardi sale in cattedra Vagnini con una grande giocata: il numero 9 si libera nello stretto di due avversari e con una bordata fa 3–0. Allo scadere la scena è tutta per Federico Benigno, che segna prima in scivolata e poi con un piatto che si infila sotto le gambe del portiere. Nella ripresa la musica non cambia: dopo meno di 5' Piccinini serve sul secondo palo Di Fabio che si butta in scivolata sul pallone, spedendolo in porta addirittura con un colpo di testa; poi è Gravina a mettere definitivamente la parola fine, prima con un gol a metà del secondo tempo e poi con un altro sigillo sulla sirena. Domani, alle 16, il match contro il Lazio deciderà le sorti del Girone D: alle Marche, in vantaggio nella differenza reti, basterà anche un pari.

TOSCANA: Carrai, Corsi, Aquino, Polvani, Nannicini, Bruni, Mitrado Dolatre, Vitale, Panariello, Koceku, Guasti Musio. All. Montagnani
MARCHE: FabbriVagniniA. Benigni, FiorettiF. Benigni, Di Fabio, Antonioni, Luchetti, Gravina, Bronzini, Piccinini, Peroni. All. Morini
MARCATORI: 4'24'' p.t. Bronzini (M), 8'36'' Gravina (M), 11'29'' Vagnini (M), 18'16'', 19'53'' F. Benigni (M); 4'28'' s.t. Di Fabio, 11'40'', 19'59'' Gravina (M)

AMMONITI: Gravina (M), Guasti (T)
ARBITRO: Gabriele Meglio (Avezzano) CRONO: Fabio Maria Malandra (Avezzano)