Playoff: la Sangio espugna Cagliari

26/05/2014 - Netta affermazione esterna per la squadra di Toria

E' una super Sangiovannese quella che sabato pomeriggio ha espugnano il campo del Delfino Cagliari con un perentorio 7–2. Una vittoria che serve ad ipotecare il passaggio del turno, il primo della fase nazionale. Determinanti la doppietta del bomber Pisconti e i gol di Ito, Tancredi, Pasqui, Festa e Liburdi, ovvero la "meglio gioventù valdarnese". Risultato mai in discussione, con la squadra di Massimiliano Toria che ha chiuso il primo tempo avanti 3–0 con gol di Ito, Pisconti e Liburdi. Nella ripresa impennata d'orgoglio del Delfino, capace nel giro di pochi minuti di portarsi sotto 3–2. A questo punto il tecnico valdarnese ricorre subito ad un time–out, ricompatta la squadra, e la Sangio vola. Arrivano in sequenza i gol di Festa, Tancredi, Pasqui e ancora Pisconti. Sabato prossimo a San Giovanni Valdarno, fischio d'inizio alle 17.30, in programma la gara di ritorno.
Questa la formazione scesa in campo al Pala Coni: Nicolella, Tancredi, Alfieri, Festa, Ito, Pisconti, Pasqui, Ermini, Ioio, Liburdi, Benassai. Allenatore: Toria.
Nelle altre gare dei playoff per la serie B netta affermazione esterna anche dell'Ardenza Ciampino, a questo punto probabile avversaria della Sangio in finale, che ha espugnano per 7–0 il campo del Solofra.