Playoff: La Sangio vola in finale

03/06/2014 - La squadra di Toria bissa il successo dell´andata ed ora c´è il Ciampino

Sangiovannese–Delfino Cagliari 8–5

La Sangiovannese bissa il successo di Cagliari e con un bell'8–5 casalingo conquista la finale dei playoff per la serie B per la seconda volta nella sua storia, due anni dopo l'amara sconfitta contro l'Orvietana.  Contro il Delfino la squadra di Massimiliano Toria ha giocato con la tranquillità del risultato dell'andata, ma si è comunque trovata di fronte un avversario tutt'altro che rinunciatario. Bellissimo primo tempo, chiuso sul 4–4, che ha visto i sardi sempre andare avanti di un gol, ma con la Sangio capace di ribattere colpo su colpo, con le reti di Pasqui, Ito, Ioio e ancora Pasqui. Nella ripresa è ancora il Delfino a mettere il naso avanti, raggiunto stavolta da un gol di Ermini. Poi ci pensa il bomber Pisconti, con una doppietta, a piazzare l'allungo decisivo: 7–5, prima del sigillo finale di capitan Pucci.
Adesso l'avversario nell'ultimo atto per la promozione sul campo (la sensazione è che la finale basti per un ripescaggio quasi certo) si chiama Ardenza Ciampino, che dopo il 7–0 dell'andata ha sconfitto 5–3 in casa i campani del Solofra. Gara di andata sabato 7 giugno alle 16.30 al Pala Tarquini di Ciampino.