08/12/2014 - La Decima Sport si arrende 11–2. Continua la lotta con il Kick Off

DECIMA SPORT CAMP – ISOLOTTO FIRENZE 2–11 (0–2 p.t.)

DECIMA SPORT CAMPForlani, Fortuna, Cassanelli, Facchini, Cumani; Saccardin, Caretti, Sasdelli, Gubellini, Montanari, Bagnoli, Paggiarino. All. Diegoli.
ISOLOTTOBrugnoni, Xhaxho, Cervera Rodriguez, Pasos Sanchez, Duco; Giovannini, Mauro, Teggi, Martìn Cortes, Galluzzi, Maione, Nicita. All. Colella.
ARBITRI: Marconi (Verona), Raffaelli (Terni). CRONO: Loreti (Imola).
MARCATORI: 4' 4'', 13' 30'' p.t. Cervera Rodriguez (I); 2' 15'' s.t. Xhaxho (I), 4' 19'', 5' 23'' Cervera Rodriguez (I), 6' 45'' Cassanelli (D), 8' 00'', 8' 21'' Xhaxho (I), 8' 39'' Teggi (I), 10' 25'' rig. Cassanelli (D), 10' 29'', 14' 45'', 15' 48'' Galluzzi (I).

Tutto facile a Bologna per l'Isolotto, che passa senza problemi in casa della Decima Sport Camp per 11–2. Un successo mai in discussione per le ragazze di Colella, nonostante un primo tempo chiuso appena sul 2–0, grazie a due reti di Cervera Rodriguez. Nella ripresa le gigliate spingono il piede sull'accelleratore e in cinque minuti chiudono la pratica. Segnano Xhaxho al 2' e poi altre due reti di Rodriguez, al 4' e al 5'. Sul 5–0 arriva il gol della Dinamo con Cassanelli, all'8', in 39'', l'Isolotto segna addirittura tre volte. Xhaxho chiude la sua grande prova con altre due reti, mpoi arriva anche il gol di Teggi, il primo dopo la lunghissima inattività per la talentuosa giocatrice elbana. Cassanelli accorcia ancora le distanze, ma poi ci pensa capitan Galluzzi a fissare il risultato sull'11–2 con una splendida tripletta. Prosegue così la sfida a distanza con il Kick Off, vittorioso 9–1 sul campo del Torino, per il primo posto che vale la qualificazione diretta alle Final Eight di Coppa Italia a Pescara. Domenica prossima potrebbe esserci il turno decisivo, con l'Isolotto impegnato in casa contro il Psn Padova, mentre le milanesi riceveranno la Ternana.