06/01/2015 - Le gigliate espugnano Breganze con un gol a due secondi dalla fine

FUTSAL BREGANZE – ISOLOTTO FIRENZE 4–5 (3–2 p.t.)

BREGANZEDalla Pria, Prando, Nemcic, Cerato, Casarotto; Fincato, Toffanin, Simoni, Cecchetto, Sommacale, Zampieri, Stocchero. All. Zanetti.
ISOLOTTOBrugnoni, Xhaxho, Martìn Cortes, Pasos Sanchez, Duco; Mauro, Cervera Rodriguez, Teggi, Ceresi, Galluzzi, Maione, Nicita. All. Colella.
ARBITRI: Tassinato (Padova), Frangione (Bernalda). CRONO: Menegon (Vicenza).
MARCATRICI: 5' p.t. Prando (B), 6' Nemcic (B), 6' 45'' Maione (I), 16' 30'' Martìn Cortes (I), 19' Casarotto (B); 1' s.t. Xhaxho (I), 15' 30'' Cervera Rodriguez (I), 16' Cerato (B), 19' 58'' Cervera Rodriguez (I).

Inizia con una vittoria sofferta il 2015, e il girone di ritorno dell'Isolotto. La squadra di Maurizio Colella vince in rimonta in casa del Breganze per 5–4 dopo aver chiuso sotto di un gol il primo tempo. A regalare i tre punti alle gigliate un gol a due secondi dalla sirena finale da parte di Rodriguez. Con questo successo l'Isolotto resta in testa alla classifica appaiato al Kick Off.
Partita, come detto, tutta in salita. Il Breganze parte fortissimo. Al 5' va in vantaggio con Prando e dopo un minuto raddoppia con la croata Nemcic. La riposta dell'Isolotto è affidata a Maione, che 45'' dopo lo 0–2 accorcia le distanze. Passano altri dieci minuti e Martin Cortes realizza il 2–2. Purtroppo il primo tempo si chiude con il gol di Casarotto al 19', che manda le padrone di casa in vantaggio all'intervallo. La ripresa si apre con l'immediato 3–3 di Xhaxho. L'equilibrio regna sovrano per altri quattordici minuti, quando sale in cattedra Cervera Rodriguez. La spagnola firma il gol del primo sorpasso, che però dura soltanto trenta secondi. Tanti ne sono infatti bastati a Cerato per realizzare il 4–4. Quando ormai sembra profilarsi lo spettro del pareggio, arriva la rete del 5–4, realizzata ancora da Cervera Rodriguez, con il cronometro che segna 19'58''. Prossimo impegno per le ragazze di Colella domenica prossima al Pala Isolotto contro il Plavan Robbio.