Al via la Final Eight di Avezzano

13/03/2015 - Quarti di finale: Pelletterie in semifinale! Le rosanero eliminano il Martina ai rigori

MARTINA–PELLETTERIE 3–5 (2–2 al 60', 2–2 p.t.)

MARTINA: Adone, Serrano, An. Intini, Pugliese, Colosimo, I. Alba, Schino, C. Alba, Al. Intini, Ferrando, Pepe, Biundo. All. Fanizzi
PELLETTERIE: De Stefano, Rosini, Bellucci, Pini, Biagiotti, Vettori, De Risi, Lanzuise, Pintaldi. All. Pieri
MARCATRICI: 4' p.t. Pugliese (M), 13' An. Intini (M), 14' De Risi (P), 20' De Risi (P)
ARBITRI: Elena Lunardi (Padova), Andrea Di Vito (L’Aquila)
SEQUENZA RIGORI: De Risi (P) gol, Pugliese (M) gol,  Lanzuisi (P) gol, Serrano (M) palo, Rosini (P) gol

AVEZZANO – Il CF Pelletterie prosegue nella sua avventura nella Final Eight di Coppa Italia Regionale, che si sta svolgendo ad Avezzano. La formazione rosanero, che si è presentata contro il Martina, priva di due delle sue migliori giocatrici, Salesi e Baldi, ha eliminato la formazione pugliese ai calci di rigore. Sotto 2–0 dopo 13', le ragazze di Francesco Pieri hanno recuperato prima dell'intervallo con la doppietta di capitan De Risi.
La cronaca – Quindici minuti per parte nel primo tempo che vede opposta la squadra di Fanizzi, che nella passata stagione ha raggiunto i playoff scudetto con il Castellana, e quella di Pieri. Ad aprire le marcature è Pugliese, che riceve un pallone da calcio d'angolo e trafigge De Stefano con una bordata di destro. Il raddoppio arriva al 13' con Antonella Intini, ma la reazione del Pelletterie è immediata: la toscane accorciano le distanze un giro di lancette più tardi con capitan De Risi, che al 20' trova anche il gol che manda le due squadre al riposo. Nella ripresa le grandi parate di De Stefano salvano le toscane, graziate anche dal palo di Serrano. La sorte gioca un brutto scherzo a quest'ultima, che ai tiri di rigore centra in pieno ancora una volta il montante; il Pelletterie, invece, non sbaglia un colpo e dopo il gol di Rosini se ne va in semifinale.

Gli altri quarti di finale:

RAMBLA–VITTORIA 3–6 (1–2 p.t.)

RAMBLA:
 Mohamed, Ruffato, Tasinato, Vanfretti, Ghigliordini, Carpanese, Vigato, Barcaro, Mezzasalma, Gaigher. All. Matarrelli
VITTORIA: Morello, Cicero, Palumbo, Barbu, Lunetto, De Pasquale, La Franca, Naselli, Silvino, Amore. All. Assenza
MARCATRICI: 9' p.t. Cicero (V), 14' Lunetto (V), 28' Vanfretti (R), 5' s.t. Cicero, (V), 6' Lunetto (V), 10' Barbu (V), 14' aut. Lunetto (V), 21' Cicero (V), 29' Gaigher (R)
AMMONITE: La Franca (V), Carpanese (R)
ARBITRI: Stefania Cedraro (Perugia), Marco Gallinella (Foligno)

FLAMINIA–VIRTUS CIAMPINO 4–5 d.t.r. (2–2 al 60', 0–2 p.t.)

FLAMINIA: Faccani, Fatica, Berti, Giovanelli, Letizi, Barbosa, Buresti, Bonito, Monaldi, Paolucci, Pavone, Tiltu. All. Zengarini
VIRTUS CIAMPINO: Natalucci, Signoriello, Cavariani, Strinati, De Luca, Biaggi, Spiriti, Scarpellini, Pisello, Alagna, De Luna, Berrino. All. Zaccagnini
MARCATRICI: 1' p.t. De Luca (VC), 7' Spiriti (VC), 15' s.t. Giovanelli (F), 32' Berti (F)
AMMONITE: Giovanelli (F), Signoriello (VC)
ARBITRI: Antonella Maglietta (Bari), Luca Michele De Candia (Molfetta)
SEQUENZA RIGORI: Giovanelli (F) gol, Signoriello (VC) gol, Barbosa (F) palo, De Luna (VC) parato, Letizi (F) gol, De Luca (VC) gol, Bonito (F) palo, Spiriti (VC) gol