19/03/2015 - Due su due dell´Italia. Bielorussia sconfitta 2–1

BIELORUSSIA–ITALIA  1–2 (0–1 p.t.)

BIELORUSSIAChurylin, Olshevski, Lushkovski, Rabyka, Popov, Goncharov, Los, Chernik, Aleinikov, Podalinski, Cherneyko, Gayduk, Zhigalko, Stremilov Ct.: Ignatik
ITALIAMammarella, Ercolessi, Lima, Patias, Merlim, Romano, Schininà, Honorio, De Luca, Fortino, Canal, Giasson, Murilo, Miarelli. Ct.: Menichelli
MARCATORI: 14'58'' p.t. aut. Gayduk (B), 8'19'' s.t. Giasson (I), 16'35'' Chernik (B)
AMMONITI: Ercolessi (I)
ARBITRI: Admir Zahovic (Slovenia), Borut Sivic (Slovenia), Eduardo Jose Fernandes Coelho (Portogallo) CRONO: Damian Jaruchiewicz (Polonia)

Seconda vittoria per l'Italia nel girone di qualificazione per gli Europei 2016 in programma in Serbia. Anche contro la Bielorussia la nazionale di Roberto Menichelli non ha brillato, contro un avversario che, così come la Finlandia il giorno prima, ha cercato soprattutto di difendersi. Ne è venuto fuori un altro primo tempo non particolarmente bello, con il risultato che si è sbloccato soltanto al 15' grazie ad un'autorete di Gayduk. Nella ripresa arriva il 2–0 all'8' con Giasson, che di fatto chide la partita. La Bielorussia, che nella prima giornata aveva fermato sullo 0–0 i padroni di casa della Polonia, trova il gol in maniera piuttosto fortunosa, grazie ad una punizione di Chernik deviata da Honorio. L'Italia controlla comunque senza particolari problemi nei minuti finali, portando a casa una vittoria importantissima in ottica qualificazione.