31/03/2015 - La Toscana inizia con una sconfitta contro la Calabria

CALABRIA–TOSCANA 6–1 (2–0 pt)

CALABRIA: Attadia, Calabretta, Corapi, De Cario, De Renzo, Galati, Macri, Milito, Palumbo, Quattrone, Sarica, Foglia. All. Molluso
TOSCANA: Musio, Balducci, Bianchi, Caviglia, Guasti, Jeridi, Koceku, Maio, Palomba, Panariello, Potorti, Vinci. All. Del Giudice
MARCATORI: 0'42'' p.t. De Cario (C), 12'53'' De Cario (C), 3'47'' s.t. Di Rienzo (C), 11'05'' Quattrone (C), 11'58'' De Cario (C), 18'47'' Corapi (C), 19'48'' Palomba (T)
AMMONITO: Jeridi (T)
ARBITRO: Daniele Barucca (Ancona) CRONO: Maila Schiavoni (Jesi)

JESI – Inizia con una pesante sconfitta al cospetto della Calabria il Torneo delle Regioni Allievi della Toscana. I ragazzi di Del Giudice sono stati superati 6–1 dalla formazione allenata da Pino Molluso (grande ex giocatore di Reggio Calabria in A1) ed ora il discorso qualificazione si fa molto, molto complicato. Primo tempo nel segno di De Cario. Il numero 10 ci mette 42 secondi a sbloccare il punteggio, poi raddoppia. Nella ripresa timido tentativo di pareggiare i conti della Toscana, che lo scorso anno si è aggiudicata la Vasto Cup, ma le reti di Di Renzo, Quattrone, Corapi e del solito De Cario legittimano la vittoria. Nel finale il gol della bandiera di Palomba.