Andata dei trentaduesimi di finale

01/04/2015 - La Poggibonsese espugna Pistoia. La Sangiovannese cade in Emilia

Disputati stasera gli incontri di andata dei trentaduesimi di finale dei playoff Scudetto, che hanno visto tre squadre toscane protagoniste. La Poggibonsese ha espugnato il campo del Pistoia 4–2, trascinata da una tripletta di Pellegrino. Gialorossi avanti 2–0 all'intervallo con due gol del proprio cannoniere. La ripresa si apre con l'immediato 2–1 di Chiappelli, ma è ancora Pellegrino a ristabilire le distanze. Gli arancioni non si danno per vinti e in contropiede accorciano le distanze con De Rensis. Partita riaperta ma subito richiusa da Rotolo, che su schema di calcio di punizione ristabilisce le distanze per il 4–2 finale.

Sconfitta in trasferta per l'altra squadra toscana scesa in campo stasera, la Sangiovannese. I valdarnesi sono caduti 3–1 al Pala Bigi di Reggio Emilia contro l'Olimpia Regium. I ragazzi di Ferrini sono passati in vantaggio con il solito Liburdi, ma si sono poi fatti rimontare dagli emiliani, in gol prima su tiro libero e poi con due contropiede. Un risultato che può essere ribaltato nella gara di ritorno in programma tra una settimana a San Giovanni, dove la Sangio riesce a dare il meglio di sè.

FUTSAL PISTOIA–POGGIBONSESE 2–4 (O–2)

PISTOIA: Salvaggio, Rakita, Sanesi, Marino Merlo, Capecchi, Centanni, De Rensis, Chiappelli, Sabatini, Melani. Allenatore: Pullerà.
POGGIBONSESE: Massari, Rotolo, Giaimo, Pellegrino, Fiorenza; Donatello, Diaferia, Vigliotti, Pagliarulo, Aquino, Landozzi, Targi. Allenatore: Giannattasio.
Arbitri: Vannucchi e Maurici di Prato; Crono: Turini di Pontedera.
Reti: FP: Chiappelli, De Rensis; P: Pellegrino 3, Rotolo.
Note: Ammoniti: Rakita, Chiappelli, Pagliarulo, Donatello, Giaimo

OLIMPIA REGIUM–SANGIOVANNESE 3–1 (1–1)

OLIMPIA REGIUM: Pezzella, Secrieru, Manfrini, Aliberti, Visone, Halitjaha, Alonci, Ivos, Solidoro, Daka, Aliu Allenatore: Ruggiero S.
SANGIOVANNESE: Ortolani, Pasqui, Bartic, Becattini, Nicoli, Marrocchelli, Gariate, Mantovani, Ioio, Liburdi, Neri Allenatore: Ferrini F.
Arbitri: Ragalà e Davi' di Bologna
Reti: 05'17 pt Liburdi (FS) 16'04 pt Solidoro (OR) 07'40 st Halitjaha (OR) 16'49 st Alonci (OR)
Note: Ammoniti: Daka, Liburdi