02/04/2015 - Si chiude con una sconfitta l´avventura dei ragazzi di Del Giudice

TOSCANA–MARCHE 3–9 (2–3 pt)

TOSCANA: Musio, Balducci, Bianchi, Caviglia, Guasti, Jeridi, Koceku, Maio, Palomba, Panariello, Potorti, Vinci. All. Del Giudice
MARCHE: Bassetti, Isufi, Catini, Gallozzi, Serpicelli, Lo Muzio, Leone, F. Benigni, Starace, A. Benigni, Galosi, Doumi. All. Ristè
MARCATORI: 0’40’’ p.t. Palomba (T), 3’ Starace (M), 13’ aut. Guasti (T), 17’ Isufi (M), 19’40’’ Maio (T), 5’ s.t. F. Benigni (M), 9’ Lo Muzio (M), 14’ e 16’40’’ Starace (M), 17’30’’ Serpicelli (M), 18'36’’ Leone (M), 19’26’’ Maio (T)
AMMONITI: Jeridi (T)
ARBITRO: Julia Ellen Ehrke (Ancona)  CRONO: Michele Alessandroni (Ancona)

Si chiude con un'altra sconfitta il Torneo delle Regioni Allievi della Rappresentativa Toscana, che contro le Marche reggono un tempo per poi cedere nella ripresa.  In un PalaCus di Ancona stracolmo, la squadra di Del Giudice passa in vantaggio dopo appena 40'' con Palomba. Il pareggio degli avversari arriva quasi subito con Starace, poi grande equilibrio fino al 13', quando una sfortunata autorete di Guasti riporta avanti le Marche. Isufi triplica al 17, ma a dimostrazione del carattere dei nostri ragazzi, arriva quasi allo scadere il 3–2 di Maio. Per la Toscana, autrice comunque di una prestazione orgogliosa e di grande carattere, la partita finisce (dal punto di vista del risultato) all'intervallo. Nella ripresa le Marche spingono sull'accelleratore e nei primi dieci minuti realizzano altre due reti. Negli ultimi cinque minuti ne arrivano altre quattro, che rendono il risultato fin troppo pesante per la Toscana. Nel finale, ancora Maio, segna la nostra terza rete.