Ipovedenti: Invicta Pesaro in finale

11/04/2015 - La squadra di Sirio Belluomini ha travolto 7–1 il Fano in semifinale.

L'Invicta Pesaro di Sirio Belluomini, campione d'Italia in carica, si è qualificata per la finale scudetto del campionato nazionale ipovedenti. Al palazzetto dello sport "Monticelli" di Ascoli Piceno la formazione marchigiana, ma composta quasi per intero da giocatori toscani, ha sconfitto 7–1 il Fano. Un successo arrivato in rimonta, dopo che il primo tempo si era chiuso sull'1–0 per gli avversari. Nella ripresa i ragazzi di Sirio Belluomini hanno cambiato marcia e in dieci minuti hanno ribaltato il risultato. I marcatori sono stati Antonio Dal Canto, autore di una tripletta, Daniele Del Canto, doppietta, e uno a testa di Massimiliano Raviele e Fabrizio Principi. Domani mattina alle 11 finalissima contro il Napoli, che nell'altra semifinale ha sconfitto il Bologna.