ISOLOTTO FIRENZE – ELMAS FEMMINILE 8–2 (3–1 p.t.)

ISOLOTTO: Giovannini, Mauro, Xhaxho, Cervera Rodriguez, Martìn Cortes; Brugnoni, Teggi, Pasos Sanchez, Galluzzi, Maione, Nicita. All. Colella.
ELMAS: Concu, Congiu, Alves, Leite, Citti; Orrù, Impera, Pinelli, Milia, Piga, Leo. All. Monti.
MARCATRICI: 9' 26'' p.t. Teggi (I), 17' 00'' Maione (I), 18' 53'' Pinelli (E), 19' 50'' Maione (I); 3' 36'' s.t. Nicita (I), 5' 25'' Teggi (I), 8' 28'' Xhaxho (I), 9' 00'' Nicita (I), 9' 30'' Cervera Rodriguez (I), 13' 35'' Orrù (E).
ARBITRI: Cedraro (Perugia), Maurici (Prato). CRONO: Giaquinto (Prato).

L'Isolotto chiude la regular season con una vittoria piuttosto agevole contro l'Elmas, legittimando il proprio secondo posto in classifica. Il match contro le sarde è durato di fatto nove minuti, tanti ne sono serviti a Teggi per sbloccare il risultato. Una doppietta di Maione, intervallata da una rete di Spinelli, ha mandato le squadre al riposo sul 3–1. Nella ripresa in nove minuti pratica chiusa con la doppietta Nicita, ancora Teggi, Xhaxho e Cervera. Il gol di Orrù ha poi fissato il risultato finale sull'8–2.
L'ultima giornata di regular season ha decretato anche l'avversario delle ragazze di Colella nei playoff scudetto. Sarà il Città di Falconara, già affrontato l'anno scorso nel girone di campionato, la rivale negli ottavi di finale. La formazione marchigiana ha chiuso al quinto posto nel girone B ed è una squadra formata interamente da giocatrici italiane.