Uefa Futsal Cup: Il Kairat è campione d´Europa

26/04/2015 - Il Barcellona sconfitto 3–2. Kazaki per la seconda volta campioni

KAIRAT ALMATY–BARCELLONA 3–2 (2–0)
KAIRAT ALMATY: Higuita, Igor, Lukaian, Douglas, Divanei, Humberto, Zhamankulov, Joan, Suleimenov, Leo, Pershin, Alexandre Moraes, Caio Júnior, Marcão. All. Cacau
BARCELLONA: Paco Sedano, Gabriel, Lin, Bateria, Wilde, Aicardo, Ari, Dyego, Lozano, Saad, Ferrao, Rafa Usín, Mendolia, Cristian. All. Carmona
MARCATORI: 16’39’’ p.t. Humberto (K), 18’50’’ Divanei (K), 9’40’’ s.t. Saad (B), 11’06’’ Igor (K), 11’30’’ Lin (B)
AMMONITI: Leo (K)
ESPULSI: Lozano (B) al 10’09’’ del s.t.
ARBITRI: Gábor Kovács (Ungheria), Alessandro Malfer (Italia), Saša Tomić (Croazia) CRONO: Ruben Guerreiro (Portogallo)

Il Kairat Almaty si laurea per la seconda volta campione d'Europa, battendo 3–2 il Barcellona. Dopo aver chiuso avanti il primo tempo per 2–0, grazie alle reti di Humberto e Divanei, la squadra di Cacau ha subito la rete di Saad, prima di allungare con il grande ex, Igor. Inutile la rete di Lin, per quello che è un 3–2 che brucia tantissimo in casa catalana. La formazione kazaka si conferma così la bestia nera dei blaugrana, che in 23 incontri europei sono stati sconfitti soltanto due volte, entrambe dai biancorossi dell'est. Non riesce così alla formazione di Carmona il bis continentale e prosegue l'alternanza tra queste due squadre, iniziata quattro anni fa.
Nella finale terzo e quarto posto lo Sporting Lisbona ha sconfitto nettamente 8–3 la Dina Mosca con quattro gol di Alex.