17/05/2015 - Le rosanero rimontate nella gara di andata a Bologna

MADER BOLOGNA: Gaetti, Caggiano, D'Amato, Iemmi, Ricci, Facchini, Falla, La Ferrara, Rossi, Romito, Celii, Fina. Allenatore: Vannini
CF PELLETTERIE: De Stefano, Ugolini, Pintaldi, Biagiotti, Issich, Rosini, Salesi, Pini, Bellucci, Marcetti, Vettori, Baldi. Allenatore: Benedetti.
Arbitri: Mestieri di Finale Emilia e Parrella di Cesena
Reti: MB: Romito; CP: Biagiotti

Finisce in parità la gara di andata del primo turno dei playoff nazionali, che stabiliranno le squadre promosse in serie A, tra Mader Bologna e CF Pelletterie. Le rosanero hanno sprecato una ghiotta occasione per presentarsi con un vantaggio, seppur minimo, alla gara di ritorno. Complice un primo tempo sotto tono, che ha visto le padrone di casa approcciare meglio la partita, il Pelletterie non è riuscito ad esprimere al meglio il proprio gioco. Nella ripresa le ragazze di Benedetti hanno alzato il ritmo, riuscendo a mettere in difficoltà le avversarie e passando in vantaggio al 20' con Biagiotti. Purtroppo nel finale arriva il gol dell'1–1 di Romito, che consente al Bologna di chiudere in parità.