05/10/2015 - Lupe sconfitte in rimonta. Tris per Dayane Rocha

INEBRYA LUPE–ISOLOTTO FIRENZE C5 5–7 (3–2 p.t.)

INEBRYA LUPE: Famà, Turetta, Perez Pereira, Rebe, Pinto
ISOLOTTO FIRENZE C5: Brugnoni, Alvino, Xhaxho, Martìn Cortes, Dayane, Soldevilla Delgado, Duco, Galluzzi, Viscuso, Blanco, Del Prete, Pucci. All. D’Orto
MARCATRICI: 1’21’’ p.t. Alvino (IF), 6’22’’ Ujvari (L), 9’13’’ Rebe (L), 10’04’’ aut. (L), 17’09’’ Duco (IF), 2’27’’ s.t. Perez Pereira (L), 2’57’’ e 4’07’’ Dayane (IF), 7’45’’ Duco (IF), 9’36’’ Dayane (IF) su rig., 17’12’’ Soldevilla Delgado (IF), 17’29’’ Benetti (L)
AMMONITE: Xhaxho (IF), Martìn Cortes (IF), Blanco (IF), Duco (IF)
ARBITRI: Marco Pizzica (Bologna), Andrea Colombo (Modena) CRONO: Alessandro Soligo (Castelfranco Veneto)

Buona la prima per l'Isolotto che espugna il campo delle Lupe per 7–5. Successo in rimonta per le ragazze gigliate, sotto all'intervallo per 3–2 dopo essere passate in vantaggio dopo appena un minuto con Alvino ed aver subito poi il ritorno delle venete, scappate via sul 3–1. Duco al 17' ha poi permesso alle viola di andare negli spogliatori sotto di una rete. Nella ripresa arriva il 4–2 di Perez, ma poi scatena Dayane Rocha. 4–3 dopo trenta secondi. 4–4 al 4'. Al 7' Duco opera il sorpasso: 4–5. Passano due minuti e ancora Rocha, stavolta su rigore, firma il +2. Nel finale Soldevilla fa 7–4, prima del 7–5 di Benetti. Domenica prossima esordio in casa contro il Falconara.