Prato, buon pari di rimonta

18/10/2015 - Primo punto interno per i lanieri contro il Cagliari

Primo punto in A2 tra le mura amiche dell'Estra Forum per un buon Prato. I lanieri hanno pareggiato 2–2 in rimonta contro il Cagliari, dopo esser andati sotto 2–0 ad inizio secondo tempo. La squadra di Coccia riesce così a dare continuità al proprio rendimento dopo la vittoria di Arzignano.
La cronaca di Pier Paolo Fognani:
I sardi di mister Cocco, portatisi a condurre 2–0 nella ripresa, hanno sfiorato il colpaccio in virtù di una prova solida e convincente. Dei lanieri è piaciuta invece la reazione, ma la squadra deve crescere molto in attacco e ridurre le amnesie in difesa. In avvio Daga è nei dodici, ma non giocherà: la gamba infortunata proprio non ce la fa. Nel finale allarme anche per il portiere Perez che finisce zoppicando. La partita, tiratissima, nel primo tempo non riserva reti. Per il Prato incrocio dei pali di Segovia e resistenza in inferiorità numerica sull’espulsione di Calamai, mentre il Cagliari fallisce un tiro libero con Rugama proprio all’ultimo tuffo.
Nella ripresa gli ospiti passano con Lanziotti, bravo a farsi largo in area su azione da calcio d’angolo. Troppo morbida la difesa pratese nella circostanza. Il raddoppio di Aquilina smarcato da Serginho sembra essere la mazzata decisiva per il Prato, che invece reagisce sospinto dal proprio pubblico. I tifosi sono stati strepitosi. Arteiro non sfrutta una punizione di Dall’Onder poi l’epulsione di Piaz porta al gol di Schacker in superiorità numerica. Il Prato ci crede, inserisce Segovia portiere e pareggia con Balestri servito da Dall’Onder. Nel finale entrambe potrebbero vincere ma finisce 2–2.
Sabato prossimo alle ore 16 la quarta giornata, quando a Prato arriverà la capolista Came Dosson.
Le altre partite: nel Girone A c’è una squadra che tenta la fuga solitaria. Si tratta della Came Dosson, che vince nella maniera più incredibile lo scontro diretto contro la Ma.Group Imola. La squadra di Rocha parte male, punita dal solito Marcio Borges (con questa tripletta salito a 8 reti in campionato), si ritrova sotto 5–3 a pochi minuti dalla fine e in una manciata di secondi ribalta la gara (doppietta di Palomeque e terzo gol di Bellomo). L’Italservice Pesarofano spreca la chance di rimanere a punteggio pieno e pareggia in casa della Maran Nursia. Avanti 3–1, la formazione di Osimani si fa raggiungere, beffata da uno scatenato Guga (tris per lui). Primi tre punti per il Real Arzignano, che vince e convince in trasferta con il CLD Carmagnola (doppietta di Amoroso). Dilaga la Menegatti Metalli che ottiene la prima vittoria stagionale ai danni dell’Aosta (peggior difesa del torneo con 24 gol incassati). Scatenato Sampaio, che segna 4 gol su 11. Fra gli ospiti a secco Carvalho, in una giornata storta. Ottima vittoria di Milano che aggancia Imola al terzo posto e conferma il suo momento di grande salute: grande gara di Peruzzi, autore di un poker nel 7–4 al Carrè Chiuppano (nel quale segna una doppietta Buonanno, poi espulso).
LA CLASSIFICA

SERIE Serie A2 – 3 ^ GIORNATA Girone A

Came Dosson–Imola  6–5
Ore:   16:00   PALESTRA COMUNALE DOSSON Via Enrico Fermi, 1 – DOSSON DI CASIER (TV)
Came Dosson: Bonorora, Sviercoski, Belsito, Quinellato, Vascello, Bordignon, Rosso, El Hamaoudi, Genovese, Crescenzo, Bellomo. Allenatore: Rocha
Imola: Juninho, Vignoli, Borges, Revert, Dalle Molle, Carpino, Barbieri, Scala, Lopez, Castagna, Venturelli, Conti. Allenatore: Pedrini
Arbitro: Raffaelli (Terni) Vannucchi (Prato)
Reti: CD: Palomqeue 3, Bellomo 2, Sviercoski ; I: Borges 3, Vignoli , Castagna

Cld Carmagnola–Arzignano 0–2
Ore:   16:00   PALASPORT DI CARMAGNA Via Carmagnola , 5 – CARMAGNA PIEMONTE (CN)
Cld Carmagnola: Mastrogiacomo, Barcello, Gomes, Poltronieri, Vigliaturo, Cafagna, Buscemi, Viale, Silvestri D., Silvestri E., Giuliano, Solavagione. Allenatore: Gomes
Arzignano: Urbani, Marcio,Salamone, Amoroso, Marzotto, Rubega, Hoenau, Rosa, Suksomkorn, Braga, Leitao. Allenatore: Stefani
Arbitro: Lazzizzera (Sesto San Giovanni) Salvatore (Gallarate)
Reti: Amoroso 2

Maran Nursia–PesaroFano 3–3
Ore:   15:00   PALAROTA Piazza d'Armi, 1 – SPOLETO (PG)
Maran Nursia:Barigelli, Stringari, Guga, Ronchi, Paolucci, Proietti, Brugin, Vasilache, Trapasso, Mindoli, Potica, Corvi. Allenatore: Da Silva
PesaroFano: Covatta, Jelavic, Tonidandel, Lamedica, Babic, Veri, Bonci, Ugolini, Vagnini, Silveira, Napoletano, Cuomo. Allenatore: Osimani
Arbitro: Messina (Vasto) Intoppa (Roma 2)
Reti: MN: Guga 3 ; PF: Tonidandel, Lamedica, autorete

Milano C5–Carré Chiuppano 7–4
Ore:   17:30   PAL. C.S. C.LE S.PERTINI Via dello Sport , 70 – CORNAREDO (MI)
Milano C5: Tondi, Silveira, Esposito, Monti, Alan, Bosetti, Spampinato, Peruzzi, Battaia, Peverini, Gargantini. Allenatore: Sau
Carré Chiuppano:Azzolin, Adami, Pereira, Gulizia, Pedrinho, Josic, Lucca, Iglesias, Carotta, Viliva, Buonanno, Guzzonato. Allenatore: Gera
Arbitro: Adilardi (Collegno) Perona (Biella)
Reti: M: Peruzzi 4, Alan, Silveira, Peverini ; CC: Buonanno 2, Gulizia, Pedrinho

Prato–Cagliari Futsal 2–2
Ore:   16:00   ESTRAFORUM (ex PALACONSIAG) Via di Maliseti snc – PRATO
Prato: Perez, Schachjer, Arteiro, Balestri, Dall'Onder, Campagna, Daga, Calamai, Bertoldi, Pagnussat, Segovia, Poggini. Allenatore: Coccia
Cagliari Futsal: Zanatta, Aquilina, Serginho, Lanziotti, Rugama, Murru, Mattana, Aquilina, Piaz, Dessi, Melis, Orru. Allenatore: Cocco
Arbitro: Castellino (Treviso) Bizzotto (Castelfranco Veneto)
Reti: P: Balestri, Schacker ; CF: Aquilina, Lanziotti

Thiene Zanè–Aosta  11–4
Ore:   15:00   PALAZZETTO DELLO SPORT Viale dello Sport – ZANE' (VI)
Thiene Zanè: Bastini, Kytola, Santana, Sampaio, Marcante, Ruzza, Batata, Belloni, Terzo, Sgolastra, Spinella, Alemao. Allenatore: Albertini
Aosta: Monteleone, Lucianaz, Calli, Delgado, Carvalho, Boche, Rosa, Estadadishad, Iurmanò, Loez, Bellafiore, Botteghin. Allenatore: Rosa
Arbitro: Kodra (Trento) Zanna (Ferrara)
Reti: TZ: Sampaio 4, Batata 2, Belloni, Marcante, Bastini, Sgolastra, Alemao ; A: Rosa 2, Botteghin, Lucianaz