Turno preliminare: passa l´Unione Livorno

21/10/2015 - La squadra di Salvini e Nudi vince il derby contro il Real Livorno

L'Unione Livorno accede al tabellone principale della Coppa Italia Under 21. I ragazzi di Salvini e Nudi hanno vinto il derby con il Real Livorno Mens Sana, valevole per il turno preliminare della competizione, imponendosi per 6–3. Partita più equilibrata di quanto l'andamento del campionato non facesse pensare, con il primo tempo che si è concluso in parità: 2–2. Poi nella ripresa le reti di Salvatore e Bandinelli hanno permesso all'Unione di portarsi sul +2, vantaggio confermato ed implementato dai gol di Tintori e Bandini.
Domani sera, al Pala Isolotto, si giocherà l'altro turno preliminare che riguarda le squadre toscane, il derby pratese tra Cdp Coiano e Bulls Prato.
Già qualificate per i 64' le altre otto formazioni toscane, che scenderanno il campo mercoledì 18 novembre.