Ahi Prato, ko nella sfida salvezza

01/11/2015 - Netto ko dei lanieri contro il Maran Nursia

Brutta sconfitta esterna per il Prato, che cade in casa della Maran Nursia in un importante scontro salvezza. Incosistente ed insicuro, il Prato viene travolto sul campo della Maran. La svolta è stata il gol del 3–1 su discusso tiro libero, che ha spento la luce in casa laniera. Gli umbri erano andati in vantaggio al 5' con Ronchi, ma un minuto dopo arriva il pareggio laniero con Bertoldi, al suo primo gol in A2. Tra il 10' e il 14' una doppietta di Paolucci lancia la fuga della Maran, poi Stringari fa 4–1 e ancora Paolucci, sempre su tiro libero fa 5–1. Nella ripresa accorcia le distanze il solito Dall'Onder, ma all'8' Ronchi realizza il 6–2. Inutile l'attacco insistito con Segovia portiere di movimento e a pochi secondi dalla fine Brughin fa 7–2.  Per il Prato uno stop pesante e senza attenuanti, che fa scivolare la squadra di Roberto Coccia al terzultimo posto, scavalcata proprio dalla Maran. Sabato prossimo la sesta giornata: Prato C/5–Menegatti Metalli.
Le altre: Inarrestabile la Came Dosson, che vince e convince contro il Crocchias Cagliari. Poker di Bellomo (che sale a 9 ed è il vicecapocannoniere) in una squadra che ha segnato 30 gol in 5 gare. In svantaggio di due reti dopo 10 minuti, la squadra di Rocha reagisce benissimo. Fa bene anche l’Imola, che espugna il campo della CLD Carmagnola e continua a inseguire. Decisivo il solito Marcio che segna il gol del definitivo 2–1 e sale a 11 in classifica marcatori. A 12 punti c’è anche Milano, miglior attacco del torneo (31 reti). 9–3 all’Aosta (doppiette di Monti e Silveira) e quarta vittoria consecutiva per la squadra più in forma del campionato. A 4 dalla vetta c’è l’Italservice Pesarofano che batte con autorità il Carrè Chiuppano ultimo in classifica. Decisive le doppiette di Jelavic e Tonidandel. Decisive le doppiette di Santana, Sampaio e Sgolastra nel 6–3 della Menegatti Metalli sul Real Arzignano.
LA NUOVA CLASSIFICA

5 ^ GIORNATA Girone A

Came Dosson–Cagliari Futsal 8–4
Ore:   16:00   PALESTRA COMUNALE DOSSON Via Enrico Fermi, 1 – DOSSON DI CASIER (TV)
Came Dosson: Vascello, Palomeque, Sviercoski, Belsito, Bellomo, Bonora, Bordignon, Vinicius, Rosso, El Hamadoui, Genovese, Crescenzo. Allenatore: Rocha
Cagliari Futsal: Murri, Asquer, Serginho, Lanziotti, Rugama, Zanatta, Piana, Mattana, Aquilina, Piaz, Dessi, Orrù, Allenatore: Cocco
Arbitro: Simonazzi (Reggio Emilia) Burattoni (Lugo di Romagna)
Reti: CD: Bellomo 4, Crescenzo, Belsito, Sviercoski, Palomeque ; CF: Asquer, Dessi, Rugama , autogol

Cld Carmagnola–Imola 1–2
Ore:   16:00   PALASPORT DI CARMAGNA Via Carmagnola , 5 – CARMAGNA PIEMONTE (CN)
Cld Carmagnola: Mastrogiacomo, Barcellos, Gomes, Silvestri E., Poltronieri, Cafagna, Viale, Silvestri D., Giuliano, Solavagione, Novelli, Vigliaturo. Allenatore : Gomes
Imola: Juninho, Vignoli, Marcio, Revert, Dalle Molle, Carpino, Barbieri, Lopez, Mirenda, Castagna,Venturelli, Conti. Allenatore : Pedrini
Arbitro: Brasi (Seregni) Lazzizzera (Sesto San Giovanni)
Reti: CC: Barcellos ; I: Marcio, Revert

Maran Nursia–Prato  7–2
Ore:   15:00   PALAROTA Piazza d'Armi, 1 – SPOLETO (PG)
Maran Nursia: Barigelli, Mondoli, Guga, Ronchi, Paolucci, Proietti, Brugin, Vasilache, Trapasso, Stringari, Potica, Corvi. Allenatore: Da Silva
Prato: Perez , Shacker, Calamai, Arteiro, Dall'Onder, Benlamrabet, Campagna, Bertoldi, Pagnussat, Segovia, Balestri, Poggini. Allenatore: Coccia
Arbitro: Micciulla (Roma 2) Pisani (Aprilia)
Reti: MN: Paolucci 3, Ronchi 2, Brugin, Stringari ; P: Bertoldi, Dall'Onder

Milano C5–Aosta 9–3
Ore:   17:30   PAL. C.S. C.LE S.PERTINI Via dello Sport , 70 – CORNAREDO (MI)
Milano C5: Bosetti, Peruzzi, Silveira, Alan, Peverini L., Tondi, Spampinato , Menini, Esposito, Gargantini, Monti, Peverini M. Allenatore: Sau
Aosta: Luberto, Calli, De Lima. Botteghin, Carvalho, Boche, Rosa, Charrier, Delgado, Estedadishad, Lopez, Bellafiore. Allenatore: Rosa
Arbitro: Romanello (Padova) Ronca (Rovigo)
Reti: M: Monti 2, Silveira 2, Spampinato, Menini, Peruzzi, Alan, Peverini L. ; A: Rosa 2, De LIma

PesaroFano–Carré Chiuppano 4–1
Ore:   15:30   PALAFIERA Via delle Esposizioni, 33 – PESARO
PesaroFano: Corvatta, Jelavic, Silveira, Lamedica, Veri, Bondi, Vagnini, Cuomo, Babic, Rossi, Baldelli, Tonidandel. Allenatore: Osimani
Carré Chiuppano: Josica, Adami, Pereira, Buonanno, Pedrinho, Azzolin, Lucca, Iglesias, Rossi, Villivà, Gulizia, Guzzonato. Allenatore: Gera
Arbitro: Fiorentino (Molfetta) Palombi (Avezzano)
Reti: PF: Jelavic 2, Tonidandel 2  ; CC: Lucca

Thiene Zanè–Arzignano 6–3
Ore:   15:00   PALAZZETTO DELLO SPORT Viale dello Sport – ZANE' (VI)
Thiene Zanè: Bastini, Batata, Santana, Sampaio, Sgolastra, Ruzza, Kytola, Belloni, Terzo, Marcante, Spinella, Alemao. Allenatore: Albertini
Arzignano: Urbani, Castilla, Marcio, Amoroso, Leitao, Rubega, Houenou, Rosa, Salamone, Suksomkorn, Braga, Yabre. Allenatore: Stefani
Arbitro: Zannola (Ostia Lido) Tariciotti (Ciampino)