Isolotto, clamoroso ko

01/11/2015 - Le gigliate sconfitte a sorpresa dal Portos

Sconfitta a sorpresa, la prima sul campo, per l'Isolotto. Le gigliate sono state superate 5–3 in casa (anche se la partita è stata disputata all'Estra Forum) dal Portos. La compagine marchigiana fino ad oggi aveva raccolto più delusioni che gioie, con tre sconfitte e la sola vittoria contro il fanalino di coda Sinnai. E dire che il primo tempo si era concluso sul 2–1 per l'Isolotto, grazie alle reti di Duco e Martin Cortes. Nella ripresa, però, il Portos ha ribaltato il risultato con Verzulli e Pinto Dias. Le gigliate hanno pareggiato con il primo gol di Jesiquinha, ma negli ultimi due minuti hanno subito la doppietta di Giuliano che ha chiuso il match. E domenica prossima difficilissima trasferta in casa della Ternana campione d'Italia.
Le altre: Solida, cattiva e spietata, l'Inebrya Lupe prosegue la sua marcia al comando con 25 gol fatti e 5 subiti. Il derby veneto con il Futsal Breganze viene deciso dalla tripletta della solita Rebe, con la nazionale spagnola che sale a 7 in classifica marcatori (a meno 1 da Dayane). Insegue la Ternana IBL Banca che ottiene la vittoria più larga della sua stagione in casa dell'Ichnusa Sinnai, sempre più in crisi. Tripletta di Gomez (poi espulsa) e doppiette di Bennardo e dell’ex Exana, sarda doc, per l'8–1 finale. La squadra di Mura rimane a fondo classifica con 8 gol fatti e 43 subiti. Colpo esterno del Kick Off, che torna al successo in casa del Città di Falconara. Doppietta di Pesenti e gol dell’azzurra Belli per il 3–1 finale.