08/11/2015 - I biancazzurri riscatanno il ko con la Maran sfoderando una prestazione super

Prato–Thiene Zanè  3–2
Ore:   16:00   ESTRAFORUM (ex PALACONSIAG) Via di Maliseti snc – PRATO
PRATO: Thiago Perez, Schacker, Daga, Dall’Onder, Arteiro, Segovia, Pagnussat, Lamette, Campagna. All. Coccia
MENEGATTI METALLI: Bastini, Batata Alves, Marcante, Santana, Sampaio, Franzan, Belloni, Sgolastra, Kytola, Spinella, Ouattara, Ruzza. All. Albertini

MARCATORI: 7’30’’ p.t. Perez (P), 5’52’’ s.t. Santana (M), 12'41'' Batata Alves (M), 13’33’’ Arteiro (P), 17’39’’ Dall’Onder (P)

Il Prato risorge dopo la settimana più difficile di questo avvio di stagione. La sconfitta in terra umbra contro la Maran Nursia aveva fatto addensare nubi nerissime sulla squadra laniera, che ha però reagito alla garnde. Il 3–2 sulla Menegatti Metalli Thiene vale quanto una finale. I rientri di Daga in campo e Coccia in panchina sono coincisi con la resurrezione, avvenuta nonostante le assenze di Bertoldi e Calamai. Partita che si è messa sulla strada giusta già al 7' grazie ad un gol del portierone Thiago Perez. Tiro dalla propria area, velo di Segovia e palla in rete. E' il gol con cui si va all'intervallo. La Menegatti Metalli, da grande squadra qual è, nel secondo tempo reagisce e ribalta la partita. Prima pareggia Santana, poi arriva il 2–1 di Batata Alves. Il Prato non ci sta e dopo meno di un minuto pareggia con Arteiro. Poi, nel finale, è il solito Dall'Onder a realizzare il 3–2 che manda in visibilio l'Estra Forum, che per la prima volta quest'anno festeggia una vittoria casalinga. In A2 vittoria casalinga che mancava dal gennaio 2007.
Le altre: Solida, concreta e fino a questo momento imbattibile, la Came Dosson vince ancora e comanda a punteggio pieno. Sesta vittoria consecutiva sulla CLD Carmagnola in un 4–0 che non lascia scampo a repliche (2 gol per tempo). Soffrono ma vincono anche le inseguitrici: l’Imola va in svantaggio con l’Italservice Pesarofano (solito Jelavic) ma rimonta con il cuore. Segna, come sempre, il capocannoniere Marcio e il match finisce 3–2. Con lo stesso punteggio passa anche Milano sul campo del Crocchias Cagliari: vantaggio del solito Silveira, primo tempo che termina 2–0. Nella ripresa rimonta dei sardi che cadono nei minuti finali con il gol decisivo di Menini. Seconda vittoria consecutiva e gran balzo in avanti per la Maran Nursia che vince in trasferta sull’Aosta, grazie alle doppiette di Paolucci e Stringari. Per l’Aosta inutile la doppietta di Delgado e situazione di classifica sempre più difficile. Colpo esterno del Carrè Chiuppano, che supera in classifica il Real Arzignano ed esce dalla zona playout (poker dell’ex Pedrinho e doppietta di Iglesias).

SERIE Serie A2 – 6 ^ GIORNATA Girone A

Aosta–Maran Nursia  3–5
Ore:   15:00   CENTRO SPORTIVO MONTEFLEURI Via Piccolo San Bernardo 73 – AOSTA
AOSTA: Monteleone, Calli, Delgado, Botteghin, De Lima, Charrier, Rosa, Bellafiore, Lopez Pena, Carvalho, Estedadishad, Monteleone, Boche. All. Fea
MARAN NURSIA: Barigelli, Guga, Paolucci, Ronchi, Stringari, Brugin, Mindoli, Trapasso, Vasilache, Proietti. All. Da Silva
MARCATORI: 4’45’’ p.t. Paolucci (M), 16’50’’ De Lima (A), 4’55’’ s.t. Delgado (A), 10’47’’ rig. Paolucci (M), 12’15’’ Stringari (M), 14’15’’ Delgado (A), 16’40’’ Stringari (M), 17’48’’ Guga (M)

Arzignano–Carré Chiuppano  4–7
Ore:   16:00   PALATEZZE , Via Mameli 1/8 – TEZZE ARZIGNANO (VI)
REAL ARZIGNANO: Rubega, Leitao, Marcio, Salamone, Amoroso, Houenou, Suksomkorn, Rosa, Castilla, Lucas, Yabre, Urbani. All. Stefani
CARRÈ CHIUPPANO: Josic, Adami, Iglesias, Lucca, Pedrinho, Villivà, Carotta, Rossi, Lambert, Buonanno, Azzolin. All. Gerà

MARCATORI: 1’13’’ p.t. Pedrinho (C), 10’17’’ Buonanno (C), 14’07’’ Marcio (A), 16’30’’ Salamone (A), 5’42’’ s.t. Leitato (I), 7’35’’ e 10’21’’ Iglesias (I), 14’30’’ Pedrinho (C), 17’13’’ Amoroso (C), 18’07’’ e 19’ Pedrinho (A)

Cagliari Futsal–Milano C5  2–3
Ore:   16:00   PALACONI PALESTRA "B" Via Pessagnano snc – CAGLIARI
CROCCHIAS CAGLIARI: Zanatta, Rugama, Serginho, Asquer, Lanziotti, Mura, Aquilina, Dessì, Piaz, Orrù, Fanni, Murru. All. Cocco
MILANO: Bosetti, Esposito, Silveira, Alan, Peruzzi, Battaia, Peverini M., Spampinato, Menini, Monti, Gargantini, Tondi. All. Sau
MARCATORI: 9’49’’ p.t. Silveira (M), 10’25’’ Peruzzi (M), 2’52’’ s.t. Lanziotti (C), 7’13’’ Aquilina (C), 17’47’’ Menini (M)

Came Dosson–Cld Carmagnola  4–0
Ore:   16:00   PALESTRA COMUNALE DOSSON Via Enrico Fermi, 1 – DOSSON DI CASIER (TV)
CAME DOSSON: Bonora, Belsito, Bellomo, Crescenzo, Sviercoski, Bordignon, Vinicius, Cucchini, Quinellato, Palomeque, Rosso, El Hamoudi, Vascello. All. Rocha
CLD CARMAGNOLA: Mastrogiacomo, Barcellos, Poltronieri, E. Silvestri, Gomes, Viale, Giuliano, Mandarano, Solavagione, D. Silvestri, Cafagna. All. Gomes
MARCATORI: 5’54’’ p.t. Bordignon, 15’53’’ Bellomo, 8’15’’ s.t. Belsito, 14’14’’ Crescenzo

Imola–PesaroFano  3–2
Ore:   16:00   PALESTRA CAVINA Via Boccaccio , 4 – IMOLA (BO)
MA GROUP IMOLA: Juninho, Revert Cortés, Marcio Borges, Vignoli, Dalle Molle, Mirenda, Barbieri, Conti, Escobar, Venturelli, Castagna, Carpino. All. Pedrini
ITALSERVICE PESAROFANO: Corvatta, Tonidandel, Jelavic, Lamedica, Babic, Silveira, Ganzetti, Vagnini, Rossi, Bonci, Cuomo, Verì. All. Osimani
MARCATORI: 2’42” p.t.  Jelavic (PF), 14’08” Lopez Escobar (I); 14’57” s.t. Marcio Borges (I), 17’13” Dalle Molle (I), 19’20” Jelavic (PF)