Isolotto, secondo ko consecutivo

08/11/2015 - Le gigliate sconfitte 2–1 da una Ternana rimaneggiata

Seconda sconfitta consecutiva, la terza stagionale, per l'Isolotto, superato 2–1 dalla Ternana in quello che (per motivi di mercato) era forse il match più atteso di questa prima parte di campionato. Gigliate in campo senza la squalificata Xhaxho e con Brugnoni ancora indisponibile. Più pesante la situazione in casa delle campionesse d'Italia, senza Gomez per squalifica ed Exana e Neka tra le 12, ma solo per onor di firma. La partita si mette bene per l'Isolotto, che chiude il primo tempo avanti 1–0 grazie ad un gol della solita Rocha. Le bordate di fischi e gli striscioni contro limitano psicologicamente Gimena Blanco, lontana parente della fuoriclasse ammirata proprio a Terni. Nella ripresa, però, la partita cambia volto. La Ternana dimostra di avere più grinta e determinazione, per non parlare del gioco: totalmente assente in casa Isolotto. La formazione fiorentina pare un insieme di ottime giocatrici che però non riescono ad avere schemi vincenti. Arrivano così le reti di Guti e Coppari, che ribaltano la situazione e mandano la Ternana in paradiso, mentre l'Isolotto finisce a –9 dal primo posto. Quello che è successo a fine partita è invece da condannare.
Le altre: La solita Rebe trascina l'Inebrya Lupe, ancora a punteggio pieno e vittoriosa sul campo del Città di Falconara. La nazionale spagnola scavalca Dayane in classifica marcatori e sale a 10 gol, più di un terzo di quelli segnati dalla sua squadra. In 10 minuti il Kick Off ipoteca il successo sul Futsal Portos Colonnella. Segna 3 gol (il finale è 3–1) con le solite Vieira, De Oliveira e Belli (17 gol in 3). Il Portos rimane a –3 dalla zona playoff. Il Futsal Breganze vince uno scontro salvezza fondamentale contro l’Ichnusa Sinnai che rimane ultima da sola. Successo costruito nel secondo tempo con 4 reti segnate in 7 minuti che hanno portato al 5–2 finale.