L´Isolotto fa suo il big match

06/12/2015 - Le gigliate battono le Lupe e si avvicinano al terzo

Dopo la sosta per lasciare spazio al mondiale guatemalteco, torna il massimo campionato femminile, con l'Isolotto che riparte con una vittoria entusiasmante. Le gigliate hanno infatti strapazzato 8–2 la seconda della classe, le Lupe, senza lasciar scampo alle avversarie. Esordio per Gayardo e Giustiniani, che però ha macchiato la gara con un'espulsione che la terrà fuori dalla sfida contro il Falconara. Il primo tempo è equilibratissimo. Le Lupe passano al 4' con Pereira e riescono a conservare il vantaggio fino al 14', quando Rocha fa 1–1. Passano appena 40'' ed è il capitano, Leticia Martin Cortes, a realizare il gol del sorpasso. Il 2–1 è anche il risultato su cui si va al riposo. Nella ripresa l'Isolotto entra in campo con la bava alla bocca. Nel giro di due minuti e mezzo Carla Duco timbra la sua doppietta personale e manda sul 4–1 le viola. Al 7' è Teggi a fare 5–1, poi Rocha infila il 6–1. Le Lupe reagiscono, accorciando le distanze con Rebe, ma dopo appena 7'' Rocha fa 7–2. Nel finale c'è spazio anche per la doppietta di Teggi: 8–2 e venete rimandate a casa.
Isolotto sempre quarto in classifica, incalzato ad una lunghezza dal Portos (6–2 al Falconara), ma molto più vicino al terzo posto. Il Kick Off è infatti caduto 6–0 in casa del fanalino di coda Sinnai. Risultato clamoroso? Fino ad un certo punto. Basta guardare il tabellino per rendersi conto che quattro delle sei reti delle sarde sono state firmate dal fenomeno Vanessa. La tre volte pallone d'oro mondiale ha così festeggiato nel migliore dei modi il suo esordio nel campionato italiano. Vittoria agevole per la capolista Ternana in casa del Breganze.