Rappresentativa Allievi: buon test match

12/02/2016 - I ragazzi di Quattrini hanno pareggiato 3–3 contro l´Isolotto femminile

Si è disputata presso il Pala Isolotto di Firenze la prima amichevole assoluta delle nostre Rappresentative Regionali. Il battesimo è toccato alla formazione allievi di mister Pippo Quattrini, che ha incrociato gli scarpini contro la squadra femminile dell’Isolotto C5 partecipante al campionato di serie A èlite. Impegno non semplice per i ragazzi, alle prese sia con tutte le difficoltà del debutto, sia con la qualità tecnica delle avversarie. La partita si è svolta su 3 tempi di 15 minuti effettivi ciascuno, e si è conclusa in parità sul punteggio di 3–3. Dopo un primo tempo molto equilibrato, chiuso a reti bianche e dove non sono state molte le occasioni da gol da entrambe le parti, la ripresa è stata sicuramente più vivace, con il team guidato da Maurizio Colella che si portava sul 2–0. Buona la reazione della Rappresentativa che, a cavallo tra il secondo e il terzo tempo, riusciva a pareggiare con le reti di Macchi e Innocenti. Nella parte finale del match si riportava in vantaggio l’Isolotto, ma proprio sulla sirena conclusiva Lucchesi trovava la rete del definitivo 3–3. Preziose le indicazioni per Pippo Quattrini e Tommaso Vitale, in una gara che ha espresso, come è naturale che sia, luci ed ombre, buone sensazioni e situazioni da migliorare.

Ecco i 14 ragazzi scesi in campo: D’Orsi (CdP Coiano), Bianchi Francesco – Cioffi – Garcea – Lupi – Macchi – Potorti (Cus Pisa), Ferrini e Lucchi (Firenze C5), Caviglia e Vannucci (Futsal Pistoia), Innocenti e Lucchesi (Mens Sana Siena), Bianchi Pietro (Midland Global Sport).