Final 8: L´Isolotto trionfa!

06/03/2016 - Una rete di Gayardo stende la Lazio e regala la coccarda tricolore al club gigliato

SS LAZIO–ISOLOTTO 0–1

SS LAZIO: Vecchione, Pomposelli, Benvenuto, Grieco, Argento, Catrambone, Barca, Agnello, Ana Alves, Iannucci, Muzi, Tirelli. All. Mannino
ISOLOTTO FIRENZE: Giustiniani, Gayardo, Martin Cortes, Blanco, Dayane, Soldevilla, Mauro, Teggi, Duco, Xhaxho, Del Prete, Brugnoni. All. D'Orto
MARCATRICI: 5'54'' s.t. Gayardo (I)
AMMONITE: Pomposelli (L), Blanco (I)
ARBITRI: Biagio Carbone (Mestre), Chiara Perona (Biella) CRONO: Gianluca Gentile (Roma 1)

Al termine di una finale equilibratissima l'Isolotto Firenze conquista la prima Coppa Italia della propria storia, battendo 1–0 la SS Lazio con una rete nel secondo tempo di quella che è stata premiata anche come miglior giocatrice del torneo: Cely Gayardo. La fuoriclasse brasiliana ha realizzato il gol vittoria al 6', poi è stata l'ermetica difesa gigliata a fare la differenza. Un trionfo costruito battendo nei quarti e in semifinale le due rivali più accreditate per la conquista del trofeo: Montesilvano e Lazio Femminile. E' soprattutto il successo del gruppo, guidato in campo da una serie di giocatrici dallo straordinario livello tecnico e capaci di fare la differenza in ogni fase di gioco.