24/03/2016 - Quarti di finale: Veneto devastante. Toscana eliminata

TOSCANA–VENETO 0–10 (0–5)

TOSCANA: Lupi, Lucchi, Potortì, Macchi, Bianchi P., Garcea, Lucchesi, Caviglia, Innocenti, Bianchi F., Vannucci. All. Quattrini
VENETO: Boscaro, Coppe, Bortolini, Canuto, Balaban, Fahmi, Vettore, Bertuletti, Tosato, Botosso, Zornetta, Gallina. All. Rodriguez
MARCATORI: 3'04'' p.t. Bertuletti (V), 3'47'' Bortolini (V), 11'43'' Botosso (V), 12'46'' Botosso (V), 13'32'' Canuto (V), 2'25'' s.t. Fahmi (V), 3'29'' Coppe (V), 15'13'' Vettori (V), 19'02'' t.l. Zornetta, 20' Balaban
ARBITRO: Sacchitella CRONO: Boccalatte

CHARVENSOD – Si chiude ai quarti di finale contro l'inarrivabile Veneto la corsa della Rappresentativa Toscana Allievi, travolta 10–0 da una squadra apparsa almeno un paio di categoria sopra la nostra. Resta comunque la soddisfazione per aver portato gli Allievi per la prima volta oltre lo scoglio del primo turno, superando la Puglia e battagliando alla pari con l'Emilia Romagna.
Ritmi del match subito molto alti, con il Veneto che pressa alto. La Toscana non si fa trovare impreparata e su una buona uscita pressing si rende pericolosa con Macchi. Al 3', però, Veneto in vantaggio sfruttando un'ingenuità difensiva dei nostri ragazzi: 1–0 con Bertuletti. Passano appena 43'' e arriva il 2–0 con un diagonale di Bortolini che si insacca alle spalle di Lupi, all'esordio nel torneo. Il ritmo imposto dalla squadra di Rodrigues è altissimo, quasi insostenibile per i ragazzi di Quattrini. Al 6' arriva la prima occasione per la Toscana, con Innocenti che va al tiro su assist di Potortì, conclusione deviata in corner. Purtroppo, però, il Veneto non fa sconti e si porta sul 3–0 con Botosso, che un minuto dopo fa 4–0 sfruttando uno schema su punizione. Passa pochissimo ed è 5–0, stavolta con Canuto. Risultato su cui si va al riposo.
La ripresa con il cambio del portiere per entrambe le squadre. L'avvio di secondo tempo rispecchia il primo. Nel giro di pochi minuti arrivano il 6–0 e il 7–0, ad opera di Fahme e Coppe. Il Veneto non fa sconti, anzi. Rodrigues inserisce il portiere di movimento e arriva l'8–0, Nel finale il risultato si fa ancora più tondo, stavolta con un tiro libero: 9–0. Sulla sirena arriva anche il 10–0 che chiude il match.