LIGA SPAGNOLA

18/06/2011 - GARA–3. Caja ko in casa. Barcellona vicino al titolo
Cade in casa il Caja Segovia, al cospetto di un Barcellona quadrato e bravo a difendersi dopo aver trovato il vantaggio. Non è bastata la spinga dei quattromila spettatori del Pabellon Pedro Delgado per trascinare i castigliani alla vittoria ed ora la serie pende pesantemente dalla parte dei blaugrana, avanti 2–1. Domani sera, alle 19, la squadra di Jesus Velasco non potrà più sbagliare se vuole allungare questa finale a gara cinque.
E dire che la partita era iniziata nel migliore dei modi per la compagine di casa, passata in vantaggio al 10´ con Esquerdinha. Il Barcellona, però, non ha mollato di un centimetro, ha pareggiato al 17´ con Fernandao ed ha piazzato allo scadere la zampata del sorpasso con Igor, uno dei tanti ex, per il 2–1 che manda le squadre al riposo. Nella ripresa è il Caja a fare la partita, con i catalani chiusi in difesa e pronti a ripartire in contropiede. Proprio da una di queste ripartenze, al 29´, naasce il gol del 3–1, firmato da Lin, segoviano doc che di fatto mette ko la squadra della sua città. La squadra di Velasco non si arrende, spinge sull´acceleratore ma trova sulla sua strada un grandissimo Cristian, decisivo con almeno cinque parate. E quando non ci arriva il portiere blaugrana è il palo a fermare Esquerdinha. Nel finale inutile il tentativo di attacco con il portiere di movimento e a pochi secondi dal termine arriva addirittura il 4–1, realizzato ancora da Lin, che non ha problemi ha depositare il pallone nella porta sguarnita.