16/04/2016 - Nell´andata del primo turno pratesi superati 5–3 dall´L84

L84: Zamburlin, Marchiori, Fuoco, Iovino, Borelli, Rosano, Fiscante, Perino, Falcomatà, El Adlani, Strozzi, Cantone. Allenatore: Barbieri
Bulls Prato: Cerri, Bardini, Usai, Bonaccorsi, Calamai, Gambino, Quattrini, Della Marca, Di Lalla, AnziniAllenatore: Quattrini
Arbitro: Di Gregorio (Enna) e Delpiano (Cagliari)
Reti: L: Perino, El Adlani 2, Borelli 2; B: Della Marca, Calamai, Bardini

TORINO – Inizia con una sconfitta l'avventura dei Bulls Prato nei playoff di Serie B. I tori sono stati sconfitti 5–3 dall'L84 nella gara di andata del primo turno, un risultato che comunque lascia aperte le speranze per il match di ritorno. La partita non poteva cominciare nel peggiore dei modi per la compagine pratese, che dopo 1'40'' perde l'allenatore–giocatore Pippo Quattrini per infortunio. Senza la sua guida in campo i Bulls sembrano smarriti, soffrono la grande dinamicità degli avversari e si ritrovano sotto 3–0 per i gol di Perino, El Adlani e Borelli. Da grande squadra quali sono, però, i tori non mollano e prima dell'intervallo riescono ad accorciare le distanze, prima con il bomber dell'under 21 Della Marca  e poi con Calamai. Nella ripresa l'L84 allunga nuovamente, portandosi sul 5–2 con El Adlani e Borelli. A rendere la sconfitta meno amara è Bardini, che realizza il gol che può tenere vive le speranze nel match di ritorno della prossima settimana.