FEMMINILE

26/06/2011 - Si ferma in semifinale il sogno scudetto dell´Isolotto

ISOLOTTO–CITTA´ DI MONTESILVANO 1–4 (0–1 p.t.)
Il Città di Montesilvano è la prima finalista del campionato femminile: le ragazze di Francesca Salvatore, dopo i cinque gol al Trinakria, ne fanno quattro all´Isolotto, che ieri aveva realizzato la sorpresa di giornata battendo 4–2 il Kick Off Milano. Le abruzzesi si portano in vantaggio dopo soli 4´17´´ quando, sul sinistro tentato da Di Gaetano, è decisivo il tocco di Guidotti che inganna Iezzi. La stessa Di Gaetano, dopo aver propiziato il primo gol della giornata, impegna personalmente Iezzi, brava a difendersi. Prima dell´intervallo, c´è ancora il tempo per un colpo di testa di D´Incecco che tocca la parte alta della traversa. Nei primi minuti della ripresa, meglio l´Isolotto, che alza il baricentro e crea non pochi grattacapi alla difesa del Montesilvano: l´uscita di Ghanfili su Rosini ritarda solo di pochi minuti il pareggio, firmato da Bartoli, lesta a raccogliere la respinta del giovanissimo portiere biancazzurro sul sinistro di Benvenuti. Il gol subìto scuote il Montesilvano, che torna avanti grazie a Di Gaetano, abile a sfruttare un perfetto assist di Mannavola per infilare Iezzi con il sinistro.  E´ l´episodio che cambia l´inerzia della partita, considerando che al 14´06´´ il Montesilvano fa tris con D´Incecco, che dopo la respinta di Iezzi, infila il pallone sotto le gambe del portiere dell´Isolotto. Nel finale, arriva anche la doppietta di Guidotti, ancora su assist di Mannavola. Grande gioia per le abruzzesi, abbracciate a centro campo al fischio finale, ma applausi anche per l´Isolotto, costretto a rinunciare al sogno scudetto. Resta il podio.

ISOLOTTO: Iezzi, Suppini, Bartoli, Carta, Del Bontà, Marconcini, Rosini, Vaglieri, Palmiero, Galluzzi, Romiti, Benvenuti All. Colella
CITTA´ DI MONTESILVANO: Esposito, Guidotti, Di Pietro, Salvatore, Di Gaetano, D´Incecco, Di Gio Battista, Mannavola, D´Ambrosio, D´Intino, Narcisi, Ghanfili All. Salvatore
ARBITRI: Francesca Muccardo (Roma 2), Francesco Cirillo (Rovereto) CRONO: Wladimir Dante (Ciampino)
MARCATORI: 4´17´´ Guidotti (M) del p.t., 7´32´´ Bartoli (I), 10´ Di Gaetano (M), 14´06´´ D´Incecco (M), 15´34´´ Guidotti (M) del s.t.
AMMONITI: Bartoli (I)
NOTE: presenti in tribuna il vicepresidente della Divisione calcio a cinque, Alfredo Zaccardi, il consigliere Roberto Becchetti e il segretario Fabrizio Di Felice