07/05/2016 - Tori sconfitti 3–2 dal Leonardo anche nella gara di ritorno

BULLS PRATO–LEONARDO 2–3 (0–0 p.t.) (and. 2–3)
BULLS PRATO: Cerri, Bardini, Calamai, Gambino, Di Lalla, Mauro, Bonaccorsi, Quattrini, Pasquariello, Sanda, Della Marca, Anzini. All. Quattrini
LEONARDO: Orani, Spanu, Tidu, Etzi, Perdighe, Deplano, Demurtas, Billai, Falconi, Pittalis. All. Catta
MARCATORI: 3' s.t. Di Lalla (P), 4' Etzi (L), 5' Perdighe (L), 18' Pasquariello (P), 20' Etzi (L)
AMMONITI: Bardini (B), Della Marca (B), Tidu (L)
ARBITRI: Sirio Lanuti (Modena), Paride Botter (Venezia) CRONO: Fabio Parretti (Prato)

PRATO – Si ferma in semifinale la corsa dei Bulls nei playoff promozione per la A2, sconfitti 3–2 dal Leonardo Cagliari, esattamente come nella gara di andata. Senza lo squalificato Usai, con alcuni giocatori acciaccati e un incredibile Pippo Quattrini in campo nonostante l'infortunio, la compagine pratese ha dato battaglia. Primo tempo concluso a reti inviolate. Nella ripresa accade di tutto. Al 3' 1–0 di Di Lalla, ma nel giro di due minuti il Leonardo ribalta il risultato con Etzi e Perdighe. I sardi mantengono il vantaggio minimo fino al 18', quando con il portiere di movimento i Bulls trovano il pareggio con Pasquariello, per poi buttarsi a testa bassa alla ricerca del gol che porterebbe le due squadre ai supplementari. Purtroppo la rete non arriva, anzi, Etzi infila il 3–2 allo scadere. Comunque applausi per i Bulls, che hanno disputato una stagione eccezionale.