Playoff: Il New Depo è in Serie A!!

05/06/2016 - Le ragazze di Campofiloni pareggiano a Mantova e conquistano la promozione

Il New Depo completa la sua stagione capolavoro conquistando una storica promozione in Serie A. La compagine fiorentina, forte della vittoria maturata nel match di andata, ha ottenuto la promozione grazie al 2–2 maturato sul campo del San Pietro Bozzolo. Primo tempo molto equilibrato, chiuso sull'1–0 per le gialloblu di Yuri Campofiloni grazie ad una rete di Calderai. Ad inizio ripresa immediato pareggio delle mantovane, che però subiscono il nuovo vantaggio del New Depo con Pacca. Sul 2–1 la partita sembra in ghiaccio ed a nulla serve il pareggio del San Pietro nel finale. Finisce 2–2 e il New Depo centra una tripletta clamorosa: Coppa Toscana, Campionato Regionale e vittoria dei Playoff con promozione in Serie A. Una stagione straordinaria, dominata dalla prima all'ultima partita grazie ad un gruppo di giocatrici di altissimo livello qualitativo.

Adesso per la società inizieranno le valutuazioni per cercare di programmare la Serie A, conquistata sul campo e che tecnico e ragazze meriterebbero di disputare.