A Femminile: New Depo ko

09/01/2017 - Inizia con una sconfitta di misura contro il Flaminia il 2017 delle fiorentine

Non inizia bene il 2017 per le toscane del New Depo C5, al Palaisolotto arriva l’ASD Flaminia di Fano che non vuole perdere ulteriore terreno dalla capolista Rambla, avanti di 2 sole lunghezze. Le toscane entrano in campo con il piglio giusto, gran giro palla ma senza riuscire a creare problemi alle marchigiane. Al 7’ il primo tiro in porta della partita, una conclusione dalla distanza di Fabbrucci scavalca il portiere ospite ma si stampa sulla traversa e come spesso succede in questi casi, gol mancato gol subito, un minuto dopo in una azione di contropiede le ospiti passano in vantaggio con Berti. Le toscane cercano di raddrizzare il risultato ma dopo alcune occasioni sprecate sono le marchigiane che, dopo un doppio palo con Fatica, raddoppiano al 16’ con Falcioni, e sullo 0 a 2 si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Depo parte premendo il piede sull’accelleratore e dopo 2 minuti e 30 accorciano le distanze con Torrini che dopo una buonissima protezione di palla infila il portiere avversario. Da qui alla fine le ragazze di Campofiloni producono un buon pressing, creando diverse occasioni non finalizzate sia per bravura del portiere ospite che per la scarsa precisione delle attaccanti fiorentine. Fondamentale sarà la prossima partita in quel di Mestre contro il Real Fenice, una diretta concorrente per la permanenza in categoria.