Coppa Toscana C2: Giocati i quarti di finale

13/02/2017 - Il Girone A domina. Conquistano la F4 Arpi Nova, Poggio a Caiano, Bagnolo e Calcetto Insieme

Giocate le partite dei quarti di finale della Coppa Toscana di Serie C2, che ha sancito il dominio del Girone A. Tutte e quattro le qualificate alla Final Four di aprile sono infatti del raggruppamento del mare. Il Calcetto Insieme ha sbrigato agevolmente la pratica Sestoese, chiudendola già nel primo tempo con un perentorio 6–0. 8–2 il finale, con poker di Byaze. Successo casalingo anche per Bagnolo e Poggio a Caiano. Alla capolista del girone A è servito un tempo per regolare il Deportivo Chiesanuova. Prima frazione chiusa sul 2–2, poi nella ripresa i ragazzi di Grandi hanno allungato fino al 5–2. A segno Fedi, due gol, Allori, Miriati e Lenzi. Ben più sofferta la vittoria del Poggio a Caiano. Sotto 4–1 a tre minuti dalla fine dei tempi regolamentari, i medicei sono stati capaci di allungare la partita all'extra time. Nei supplementari Poggio che allunga sul 6–4 prima di farsi raggiungere. Il gol del 7–6 arriva quasi sul triplice fischio finale. Unico successo esterno quello dell'Arpi Nova in casa del Versilia. Primo tempo chiuso sul 2–1 per i biancorossi con reti di Vincentini e Apruzzese. La coppia ex Prato si scatena nel secondo tempo, con altre tre reti. Sul 5–1 arriva la parziale rimonta dei padroni di casa. Finisce 5–3.

CALCETTO INSIEME–SESTOESE 8–2 (6–0)
Calcetto Insieme: Dal Poggetto, Izouhar, Panella, Biondi, Paladini, Angilletta, Byaze, Del Carlo, Fasolino, Da San Biagio, Toschi, Aitlaamiri. Allenatore: Tognocchi.
Sestoese: Nelli, Agostino, Ciscognetti, Fiesoli, Giugliano, Grande, Misseri, Peruzzi, Scuotto, Varriale, Villani, Diversi. Allenatore: Panzi.
Arbitro: Antonini di Pisa
Reti: CI: Byaze 4, Fasolino 2, Toschi, Angilletta; S: Ciscognetti 2

BAGNOLO–DEP. CHIESANUOVA 5–2 (2–2)
Bagnolo: Piscitelli, Bonaiuti, Fedi, Gori, Lascialfari, Allori, Miriati, Lenzi, Cecconi, Tasselli, Capriolo, Orrù. Allenatore: Grandi.
Dep. Chiesanuova: Ciaramelli, Arcangioli, Trapani, Archi, Bernieri, Masini, Cappelli, Scovacricchi, Bartalucci, Diaferia, Bellini, Bandini. Allenatore: Laurenti.
Arbitro: Teora di Empoli
Reti: B: Fedi 2, Allori, Miriati, Lenzi; DC: Archi, Bellini

VERSILIA–ARPI NOVA 3–5 (1–2)
Versilia: Allenatore: Pellegrini.
Arpi Nova: Cicero, Novara, Nesi, Vincentini, Caciolli, Moccia, Apruzzese, Batacchi, Della Noce, Masselli, Calanna, Tiano. Allenatore: Guido.
Arbitro: Sergiampietri di Carrara
Reti: V: Gennai 2, Lemmetti; AN: Apruzzese 3, Vincentini 2

POGGIO A CAIANO–MASSA 7–6 dts (4–4)
Poggio a Caiano: Orlando, Catania, Scandale, Matteucci, Galasso, Riccio, Stracquadaini, Piccoli, Tasselli, Delle Cave, Camillò, Martini. Allenatore: Sernesi.
Massa: Antonelli, Molinari, Tenerani, Manfredi, Vignali, Giovannetti, Bertelloni, Tognini, De Gubernatis. Allenatore: Antonioli
Arbitro: Di Cariano di Firenze
Reti: PC: Galasso 3, Tasselli 2, Catania, Matteucci; M: Manfredi 3, Tognini 2, Vignali