Il New depo festeggia la salvezza

10/04/2017 - Le ragazze di Campofiloni centrano l´obbiettivo grazie al pareggio contro il Bulé

Domenica di festa per il New Depo Firenze, che all'ultima giornata ha festeggiato la salvezza in Serie A. Le ragazze di Yuri Campofiloni sono riuscite a centrare l'obbiettivo stagionale grazie al 2–2 ottenuto sul campo del Bulé nello scontro da brividi che, ironia della sorte, il calendario aveva previsto per la 22^ giornata. Nel primo tempo grande equilibrio e forse anche un po' di paura da parte delle due squadre, poi il New Depo prende il sopravvento e passa due volte con Pizzirani e Salesi. Partita in discesa? Tutt'altro. Il Bulè non molla di un centimetro e costruisce piano piano i due gol che rimettono la partita in parità. A questo punto il New Depo mostra grande tenuta mentale, affrontando con intelligenza e tranquillità anche il disperato attacco delle avversarie con il portiere di movimento. Al triplice fischio esplode la gioia di un gruppo che tra mille difficoltà non si è mai abbattuto, nemmeno quando le cose sembravano ormai compromesse. E così la Toscana e Firenze avranno sicuramente due squadre in Serie A, in attesa dei playoff regionali e poi nazionali che vedono ancora in corsa CF Pelletterie e Calcetto Insieme.