Road to B: Sfuma il sogno del Real Livorno

27/05/2017 - Labronici sconfitti a Genova ed eliminati dai playoff promozione

CITTA’ GIARDINO MARASSI–REAL LIVORNO 9–5 (pt 4–3, andata 5–6)
CITTA’ GIARDINO MARASSI: Avanzino, Ferri, Casarino, Petrucci, Marullo, Maggio, Core, Poggi, Turco. Mannone. All.: Geanesi
REAL LIVORNO: Del Greco, Azzati, Lepori, Airaghi, Banti, Santos Da Costa, Costanzol, Di Giacomoantonio, Norfini V., Norfini F., Pagni, Demi. All.: Del Giudice
ARBITRI: Di Fonzo di Bra e Scarfone di Genova
MARCATORI: 7’ Casarino (CG), 19’ Azzati (RL), 23’ Di Giacomoantonio (RL), 25’ Petrucci (CG), 26’ Giannone (CG), 28’ Di Giacomoantonio (RL), 29’ Marullo (CG), st 2’ Casarino (CG), 7’ Lepori (RL), 8’ Turco (CG), 13’ Core (CG), 17’ Petrucci (CG), 19’ Di Giacomoantonio (RL), 26’ Core (CG)

GENOVA – Finisce la corsa del Real Livorno verso la Serie B. I labronici, dopo la vittoria di misura dell'andata, sono stati sconfitti 9–5 a Genova vedendo sfumare il sogno della finale contro il Luna Thiene. Primo tempo equilibrato, con la squadra di Del Giudice sotto 1–0 fino al 19'. Nei successivi dieci minuti accade di tutto. Azzati e Diagiacomantonio ribaltano il risultato, poi nuovo vantaggio Genova con le reti di Petrucci e Giannone tra il 25' e il 26'. Nuovo pari di Digiacomantonio, prima del 4–3 di Marullo con cui si va all'intervallo. Nuovo batti e ribatti nel secondo tempo: 5–3 di Casarino, poi subito 5–4 di Lepori. Il Città Giardino prende il largo. All'8' 6–4 di Turco, poi 7–4 di Core e 8–4 di Petrucci al 17'. Digiacomantonio riaccende la speranza, ma ancora Core la spegne.

Stando così le cose, ad oggi avremmo una Serie C1 con 15 squadre, in attesa di capire il futuro di Cus Pisa e Unione Livorno e la decisione del Real Livorno su un eventuale richiesta di ripescaggio in Serie B. Difficile quindi capire se sarà una C1 a 16 o 14 squadre e se ci sarà o meno bisogno di ripescaggi.