04/06/2017 - Sportland Milano travolto 6–1 nella finale di ritorno

CF PELLETTERIE–SPORTLAND MILANO 6–1 (0–1)

CF Pelletterie: Giovannini, Pasos, Gambino, Marcetti, Badalassi, Guarino, Biagiotti, Pintaldi, Baldi (cap), Nicita, Pucci. (All. Rocchi)
Sportland: Gerosa, Disisto, Giordi, Tortorelli, Battini, Santus, Facciolongo, Nuara, Laddaga, Beltrami, Marchersi, Puricelli. (All. Perugia)
Reti: 11° Beltrami (SP), 35° Pasos (CF), 41° Vozza (CF), 44° Guarino (CF), 50° e 52° Baldi (CF), 59° Gambino (CF)
Arbitri: Parretti (Prato) e Paolino (Siena)

Al cospetto di un pubblico numeroso come non mai, il CF Pelletterie ha conquistato ufficialmente, sul campo, la promozione in serie A, al termine di una interminabile stagione agonistica che ha visto la squadra di mister Rocchi sempre protagonista. La serie A č stata ottenuta e suggellata con una netta vittoria sul parquet di casa contro lo Sportland Milano, battuto anche in gara due col punteggio tennistico di 6–1. Ma non č stato facile, perchč nel primo tempo si sono ripresentati gli spettri del return match col Torino, specie quando il capitano milanese Beltrami all'11° ha beffato Pucci con un tiro da fuori portando sull'1–0 lo Sportland, e quindi a solo una rete dagli ipotetitci supplementari. Apparivano  un po' contratte lo rosanero, forse anche un pochino impaurite, capaci comunque di reagire con un tiro di Biagiotti al 21° e con un'occasione solitaria di Pasos al 24°, entrambe sventate dal portiere. Nel finale di tempo era Pucci a salvare la porta con una paratona sulla solita Beltrami. Nella ripresa la metamorfosi, con il CF che rientrava in campo con ben altro piglio. Una grossa mano al punteggio ed al morale lo dava il gol del pareggio siglato al 5° da Pasos, che di prepotenza ribadiva in rete un precedente tiro di Baldi respinto dal portiere. Sullo slancio ecco due occasioni per Biagiotti e Vozza non sfruttate per poco. Ma il CF insisteva ed all'11° Vozza riceveva palla da angolo e di sinistro fulminava Gerosa. Festa in campo e sugli spalti, e sulle ali dell'entusiasmo arrivava il tris per merito di Guarino che insaccava un assist di Biagiotti. Era il colpo del defnitvo k.o., col CF ormai in trans agonistica, infatti giungeva al 15° al quinto fallo cumulativo, ed il Milano ormai scoraggiato. Al 20° secondo assist di Biagiotti e rete da secondo palo di Baldi. Passavano due minuti ed il capitano stavolta faceva tutto da sola, rubando palla, involandosi sola soletta verso il numero 1 ospite, superato con un piattone chirurgico. Al 28° c'era gloria anche per Giulia Gambino, che concretizzava in rete un bel passaggio di Pasos. Finiva cosė con la netta vittoria per 6–1, con conseguente strameritata promozione in serie A, festeggiata a lungo da tutte le stupende ragazze in rosanero, dallo stupendo staff tecnico e societario.