A2 Femminile: Il commento alla 3^ giornata

25/10/2017 - Futsal Florentia e Virtus Ciampino ancora a punteggio pieno. Il Pelletterie sconfitto di misura dal Quartu

OK sono loro due, sono Futsal Florentia e Virtus Ciampino le squadre che, almeno fino ad ora, sembrano le più accreditate alla promozione diretta, quelle che se non altro sono a punteggio pieno, tre successi sui tre incontri disputati. Anche domenica comunque non è stato facile per nessuna delle due avere la meglio sulle rispettive avversarie. Le ragazze di Colella ci hanno messo un tempo per studiare e prendere le misure alle romane del PMB, andando al riposo sull’1–1. Poi nella ripresa ci ha pensato Nanà con una doppietta a domare la resistenza laziale, per un successo suggellato poi dal gol dell’ever green Galluzzi. Vittoria per 4–1 anche per la Virtus Ciampino al suo esordio al Pala Kilgour di Ariccia contro la Vis Fondi, ed anche qui le locali hanno allungato dopo aver subito il pareggio ad inizio ripresa. Nuova inquilina alla terza posizione, precisamente il Real Balduina che bissa il successo di domenica scorsa sconfiggendo in casa per 4–1, il terzo di giornata, lo Jasnagora. Le romane si domostrano formazione veramente forte, come già si era visto contro il Futsal Florentia alla prima, pur se battuta di misura dalle fiorentine. Secondo k.o. in trasferta, invece, per il CF Pelletterie orfano di Giulia Teggi, che non riporta punti dalla trasferta in Sardegna contro il CFC Quartu. Dopo un primo tempo equilibrato, sbloccato dalle sarde solo con una sfortunata autorete, la ripresa è stata più brillante, con il CF che riusciva a pareggiare con Guarino, per poi però subire due reti spezza gambe. Buona comunque la reazione che fruttava il 2–3 di Pasos, ma non sufficiente per riagguantare il risultato. Prime vittorie in campionato per Coppa d’Oro e Briciola Roma, rispettivamente 5–2 in casa col Nazareth e 3–1 in trasferta nel derby contro la FB5 Rome, 3 punti che permettono alle due formazioni un buon balzo in classifica.