Coppa Italia B: Poggibonsese eliminata

10/02/2018 - I giallorossi sfiorano la Final Eight, ma si qualifica il Genova

Finisce il sogno Final Eight per la Poggibonsese targata PICCINI WINES. Sotto lo sguardo dello Special One Fulvio Colini, sugli spalti del Bernino, contro la corazzata A.S.D CDM Futsal Genova i giallorossi disputano una grande partita, andando due volte in vantaggio, ma poi capitolando 3–2. Nel primo tempo è Daniele Pellegrino a portare in vantaggio la Poggibonsese con un bel diagonale. Nella ripresa, dopo il pareggio ligure, è lo stesso Pellegrino a procurare l'autorete del 2–1. Il Genova è però grande squadra, forte di individualità di spicco. Arrivano così il 2–2 del brasiliano De Jesus e poi il 3–2 del connazionale Mazzariol. A 5 minuti dalla fine i giallorossi si giocano la carta del portiere di movimento, che però non produce l'effetto sperato. Finisce 3–2 tra gli applausi del caloroso e numerosissimo pubblico del Bernino. Sabato prossimo in campionato sarà ancora sfida con il Genova per inseguire un posto nei playoff.