Playoff C1: Lastrigiana sconfitta in Veneto

12/05/2018 - Il Sedico si impone 3–1 al termine di una gara molto equilibrata

Sedico: De Longhi, Lazic, Mazzucco, Rossetto, Levis, Farhan, Paganin, Zanvettor, Lago, Franceschini, Storti, Dos Santos. Allenatore: De Francesch
Lastrigiana: Morozzi, Bloisi, Mannazzu, Remorini, Migliacci, Poggini, Gocaj, Panariello, Madonia, Balestri, Risaliti, Pelagatti. Allenatore: Toria
Reti: 26’pt Dos Santos, 20’st Bloisi, 22’st Farhan, 26’st Dos Santos.
Note: Espulso: Gocaj

SEDICO – La Lastrigiana esce sconfitta dalla trasferta in terra veneta al cospetto del Sedico. Si sapeva il valore dell'avversario, ma la squadra di Toria è stata comunque brava a giocare alla pari. Grandissimo equilibrio per gran parte del primo tempo, rotto soltanto al 26' dalla rete di Xavier Dos Santos. Il bomber brasiliano era uno dei giocatori più temuti ed è stato di fatto il match winner. Anche nella ripresa la partita è proseguita sullo stesso piano fino al 20', quando è stato Bloisi a regalare il gol dell'1–1 ai fiorentini. Purtroppo la gioia è durata appena due minuti. Tanti sono bastati a Farhan per riportare avanti il Sedico. Al 26' ancora Dos Santos ha fissato il risultato sul 3–1, approfittando dell'espulsione di Gocaj. Grande recriminazione per la sfortuna che ha condizionato la gara, con i biancorossi che hanno colpito tre legni. Adesso la Lastrigiana dovrà ospitare il forte Isola d'Asti in casa, ma per continuare a sperare nel passaggio del turno servirà una vittoria e poi sperare in un passo falso del Sedico.