29/12/2018 - Il Petrarca passa all´EstraForum. Lanieri fuori con un turno di anticipo

PRATO–PADOVA 4–10
PRATO: Laino, Rocchini, Ragunì, Vinicinho, Benlamrabet, Pitondo, Berti, Solazzo, Scarinci, Foconi, Buti, Pardal. All. Bini Conti/Carlesi.
PADOVA: Timm, Cividini, Costa, Del Pizzo, Alba, Arteiro, Urio, Mazzon, Vitale, Mastrogiovanni, Zanellati, Lo Buglio. All. Giampaolo.
ARBITRI: Biondo di Varese e Genoni di Busto Arsizio; cronometrista Giaquinto di Prato.
RETI: pt 0’26” Cividini, 0’44” Benlamrabet, 7’20” Alba, 17’38” Mazzon; st 1’34” Berti, 2’45” Benlamrabet, 3’52” Cividini, 6’34” Mazzon, 6’46” Vitale, 8’51” Urio, 11’31” Del Pizzo, 18’08” Benlamrabet, 18’30” Cividini, 19’49” aut. Rocchini.
NOTE: ammoniti Rocchini, Del Pizzo, Vitale; nessun tiro libero; spettatori 100 circa.

Prato eliminato dalla Coppa, troppo forte il Padova che scappa via nella ripresa. A spezzare gli equilibri è stato il 3–4 di Cividini al 4' del secondo tempo. Sul 5–3 i biancazzurri hanno fatto salire Pardal in attacco ma hanno subito ben presto altre due reti a porta vuota.

Buoni minuti di esperienza per Solazzo e Rocchini. Apprensione per Vinicinho, infortunatosi nella ripresa per un colpo alla coscia sinistra; si teme un lungo stop per il capitano laniero. Sarà emergenza per il Prato sabato prossimo nel derby in casa del Montecatini, ultima di andata in serie A2.